QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: To.mato

中兴 F650A v2.0.3版本 内核分区(mtd9, mtd10) 解析

学习了,技术贴
看楼主的名字让我想起一个番茄固件,当时也研究了一下boot里面的crc没搞明白。楼主这才是真正的技术
所以,怎么修改省份
如何才能修改这个crc值呢,手头的固件挂了,linux的CRC失败了,必须手动才能启动,怎么才能救回来呢,多谢了。
楼主,知道F650A如何用于移动宽带吗?
jcape 发表于 2021-4-25 15:122 W4 Z2 v" F2 F& P8 V( Q$ @" H
楼主,知道F650A如何用于移动宽带吗?

; z, P  m0 Q0 T: I需要修改固件刷入
tm5880891 发表于 2021-4-25 15:25' a9 h: ~! O8 _, L3 C1 r9 x) k
需要修改固件刷入
3 i3 h) ?- _, j% [* _7 \9 O0 Y" n
谢谢群主回复,这种修改不是普通用户能搞定的。我连开个telnet都折腾大半天。后来还是拷贝busybox到usr/bin下,然后改名
xumng123 发表于 2021-4-18 21:46; C; Q4 D" x2 n6 Z
如何才能修改这个crc值呢,手头的固件挂了,linux的CRC失败了,必须手动才能启动,怎么才能救回来呢,多谢 ...
6 l5 R8 b$ s2 q
手头有固件的hex文件吗? 挂掉的话, uboot会给出算好的crc, 直接改上去就行了
技术贴,楼主厉害
xumng123 发表于 2021-4-18 21:46; ^7 V: L) i" W
如何才能修改这个crc值呢,手头的固件挂了,linux的CRC失败了,必须手动才能启动,怎么才能救回来呢,多谢 ...
; e5 Y& ]! X6 c* D$ M  W. o
我也碰到同样的问题,不知道咋修改 f450 v4的光猫
*滑块验证: