QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴新款光猫xml文件解密工具

Delta_18 发表于 2020-11-12 12:069 q' L& h9 r& s4 l, b: g
还有,把你嘴巴放干净点。你有没有那个技术自己心里清楚,不用多说什么。但是你急眼了就骂人,这一点挺让 ...
% B2 N. f: I  Y. o0 @8 V
意思你会跑代码了,还会做图形化软件,二吧就
Delta_18 发表于 2020-11-12 11:57
# t6 ?) ?) v+ o: B: q, e0 X我倒是觉得你都是在说你自己。你把你自己的这些想法都加到别人身上,无非就是为了掩饰你自己是一个什么样 ...
, \9 E  k- _7 @5 f  b
我找到什么工具了敢公开出来,你找到了放自己那藏着好收钱,你那工具共享出来就是看了,看上面有没有你的LOGO啊,搞笑的玩意
tm5880891 发表于 2020-11-12 14:148 X5 `5 x  c6 G( Z5 g
我找到什么工具了敢公开出来,你找到了放自己那藏着好收钱,你那工具共享出来就是看了,看上面有没有你的 ...
" I9 Z  Z, g) ]( m+ o$ C- G$ A
不得不说,你真的把你自己的行为和人格总结的淋漓尽致。我从来没见过有谁能像你这样这么尖锐的批评自己、骂自己的。你接着说吧,反正你之前、往后说的都是你自己,你狡辩也没用。
Delta_18 发表于 2020-11-12 14:234 O' b1 U  l. F2 X
不得不说,你真的把你自己的行为和人格总结的淋漓尽致。我从来没见过有谁能像你这样这么尖锐的批评自己、 ...

) _; o0 y4 d5 q9 A7 D随便,还怕你知道啊,我这所有的东西都是别人的。。但是你没有,也弄不来,比如开中兴光猫的工具啥的,老子这SDK都有,你去弄,去吧去吧,我要什么技术啊,我拿得到东西就是厉害
Delta_18 发表于 2020-11-12 14:23
8 X" T& n9 w. s  z8 N. @不得不说,你真的把你自己的行为和人格总结的淋漓尽致。我从来没见过有谁能像你这样这么尖锐的批评自己、 ...

6 e% N2 q( @5 d# F# b; A0 [' o一无是处的玩意,穷吊,还不学好。你去找别人别人会理你吗???在这自以为事,会点什么东西就在这叫你妈的叫
Delta_18 发表于 2020-11-12 14:234 w* K1 S& l; j
不得不说,你真的把你自己的行为和人格总结的淋漓尽致。我从来没见过有谁能像你这样这么尖锐的批评自己、 ...
# i8 L. j9 b9 y  J% i$ [
一无事处的玩意还不学好,穷懒坏。你去找别人别人会理你啊,真是的。会点啥啊就在这不得了
tm5880891 发表于 2020-11-12 14:25
# @' C4 y( H5 l- b2 Q随便,还怕你知道啊,我这所有的东西都是别人的。。但是你没有,也弄不来,比如开中兴光猫的工具啥的,老 ...
; S+ _' o1 v- x: ~8 }" Q  g
其实你大可不必这样大张旗鼓。不信你看,直到现在你都不知道我手里到底有多少东西,甚至还真的以为我手里什么都没有。
3 h2 V; K8 q! Y( n9 L你愿意这么容易就能让别人摸到你的底,这是你的自由。但我大概不会像你一样交底,毕竟我犯不着。2 f2 ^1 L1 h4 h& F; k
只可惜我手里到底有多少东西,有没有东西,还真不是你说了算的。
楼主这叫公开吗,,公开为什么不直接传上来  为什么还要加你微信 ,,,看了下你其它主题 基本上都是变向性收费!  
feiqiulin 发表于 2020-11-12 14:52
' g1 C+ z. a, E* l3 p& L楼主这叫公开吗,,公开为什么不直接传上来  为什么还要加你微信 ,,,看了下你其它主题 基本上都是变向性 ...

9 K; P' V6 h1 \/ x* P$ Q" g理解的很好,确实,那又怎样?站长都没说你有毛的意见
tm5880891 发表于 2020-11-12 14:29- e2 q7 X4 V7 H/ `* M7 f1 e
一无事处的玩意还不学好,穷懒坏。你去找别人别人会理你啊,真是的。会点啥啊就在这不得了 ...

Q2 l8 s( v: Q' k哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: