QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴新款光猫xml文件解密工具

feiqiulin 发表于 2020-11-11 16:48: p5 p9 Q) q" o- K/ u
对呀 这个就是3.0的 但真的可以解密的!

; _! B! e# b: H- R& ?还真没见过5点多K有中兴配置,两个一伙的,小号吧,,
Delta_18 发表于 2020-11-11 16:48
* w# m0 |& e* m* ]- J9 F这份xml配置文件也是中兴的。毕竟中兴的格式摆在这里。
: {2 P6 z. C+ K! h* l
告诉我下是哪个型号哪个版本的中兴,5K多做的好精简了,我哪天看看是不是
tm5880891 发表于 2020-11-11 19:541 `1 Q# x. s; J: m  Z" `' ~4 K
告诉我下是哪个型号哪个版本的中兴,5K多做的好精简了,我哪天看看是不是 ...

6 Z" b% S/ S' U/ F- I7 A' _' u6 j随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。
收了猫粮,还要开心币啊!!!双向收费,没开心币下不成,白白浪费猫粮
功能很强功能很强功能很强
Delta_18 发表于 2020-11-11 21:19& T1 C% r! l4 p
随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。 ...

5 i5 e, Z' e/ ~/ b" H0 G你是傻逼了吧,没有超密那些字符的xml,我找那个文件干什么?所以说你鸡巴瞎发文件就是瞎发的。
Delta_18 发表于 2020-11-11 21:193 E. B2 t) x- e, ^6 u
随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。 ...

4 x. N3 O& x9 _" q6 q& b8 n7 m/ f其实是大概是什么原因我也知道,因为之前论坛,你一在帮别人解密,可能就个别人给你发点红包,或者说点好听的话,工具我给别人了之后呢,断了你的虚荣心,还有断了你的财路,傻逼。3.0不能解?我就解过怎么了?
- c+ B0 @0 N' J
tao8886999 发表于 2020-11-11 22:040 `" K5 u6 o1 _: c, g6 i! d( z$ x: L& r
收了猫粮,还要开心币啊!!!双向收费,没开心币下不成,白白浪费猫粮
  {! l* V! t3 l7 M3 \0 A4 R
是的,都收,要不你不要。
tm5880891 发表于 2020-11-12 08:47
) J) V, u" N& U8 `其实是大概是什么原因我也知道,因为之前论坛,你一在帮别人解密,可能就个别人给你发点红包,或者说点好 ...
1 v" h6 E$ ?, }( ~. y
我倒是觉得你都是在说你自己。你把你自己的这些想法都加到别人身上,无非就是为了掩饰你自己是一个什么样的人罢了。
tm5880891 发表于 2020-11-12 08:43* v" h) f9 h6 Q3 J% X, {
你是傻逼了吧,没有超密那些字符的xml,我找那个文件干什么?所以说你鸡巴瞎发文件就是瞎发的。 ...

! K9 N! P& s1 Y  m6 }0 H还有,把你嘴巴放干净点。你有没有那个技术自己心里清楚,不用多说什么。但是你急眼了就骂人,这一点挺让人瞧不起你的。
*滑块验证: