QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenwu0625

发个图 自己看,改任何定制界面!

tm5880891 发表于 2020-11-10 05:45# z; |* e. d3 S, E- o# Q9 c5 m
只是要看图的话,那我也来一张,不好意思,没学过美工

5 e7 E# ^) ~& B# s1 [- [学哈Linux 命令
tm5880891 发表于 2020-11-10 05:45
" s+ g$ W" @- @) y$ U只是要看图的话,那我也来一张,不好意思,没学过美工
% H& E  V' N& Y2 C9 \
来机器   给你弄弄界面   不会就不会  别把自己当什么都懂一样
chenwu0625 发表于 2020-11-11 10:35
3 a: p& E0 Q2 y3 L# `+ V2 X来机器   给你弄弄界面   不会就不会  别把自己当什么都懂一样

. B8 _% Y" w  O7 b你都那么出名了,我也就懒得和你说了,你啥都懂,行了吧???
要看图的话我也来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chenwu0625 发表于 2020-11-11 02:359 x6 j. N6 q6 c1 r
来机器   给你弄弄界面   不会就不会  别把自己当什么都懂一样
8 C; G6 u7 F" r2 r$ K
明天发个使用中,我把整个页面换了!真是服
支持并点赞。
你好,请问能不能把电信版的F660V2.3 版本的电信界面改成联通版的F677界面?如果可以改能否指点下?可以付费
*滑块验证: