QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenwu0625

有没人需要编程器固件的?

chenwu0625 发表于 2020-11-1 06:56, t9 D/ P8 ^5 {6 U
8245 是不是黑色的) P& z0 W0 E, P" e/ q
$ `. B$ m0 L1 y1 e- N
需要啥 具体说清楚

+ n! g2 z, f4 K3 t3 l7 yHg8245黑色老款全千兆% Y7 W, F' ~: A9 O! ?
8120C白色新款,谢谢你
我去读了 发出来 收猫粮的哦
1 K" E( Y! ]; ]% w: }* A% FHg8245黑色老款全千兆  这个是56脚的 NOR
" ^1 o: B, y5 i% T; X
chenwu0625 发表于 2020-11-5 20:202 i* Y: k: k' F6 r
我去读了 发出来 收猫粮的哦
5 ~. o9 X' Q9 {# e9 KHg8245黑色老款全千兆  这个是56脚的 NOR

8 z( N, _( J' }3 Y0 v56对,+ b* l2 s7 b4 Q, V
sd5113r
天邑tewa 1000G或者tewa1010G的固件有吗
麻烦大神搞一个g-140w-tf的编程器固件,还有hg6821t-u的编程器固件(另外6821t-u能不能从其他flash上拷贝,我手上已有w25m02gv拷贝的)
另外麻烦大神搞一个hg6201t的,用来试一下6201m可不可以启动
qiner_1984 发表于 2021-2-10 12:31
# J# O' ^  _+ U# V/ q+ O另外麻烦大神搞一个hg6201t的,用来试一下6201m可不可以启动

& Y9 F5 X: S  D& k- A: E6 G可以 我改了几百台  这些编程器固件 我都有
- c* X# a7 P- j( G2 h7 `拿hs8145c5  019c00s051 我跟你换
这些机器 可以随便玩 6201m
: [$ Q# [, m, s8 N% Z  o我现在用的3.0 2543c1和6543c1! l9 j6 M& r% O' _: h: |7 U
gpon epon 随便改
chenwu0625 发表于 2021-2-10 20:46
7 n- t8 Z; z% t% Y3 t可以 我改了几百台  这些编程器固件 我都有6 u- v1 E) j6 I6 d4 Z. i& N3 C+ k
拿hs8145c5  019c00s051 我跟你换

, ?6 S8 J2 I3 U: F4 }9 J可以的,我有hs8145c5新款,老款的编程器固件,但是当时没注意版本,而且只上机验证了新款的固件是否有效,老款没验证。
chenwu0625 发表于 2021-2-10 21:07
9 ^+ N0 Z$ \" _& H这些机器 可以随便玩 6201m2 @( l  E8 r! j4 [7 U% H
我现在用的3.0 2543c1和6543c1% [" @% \8 u, ?$ _3 r' p4 D
gpon epon 随便改

6 P( @0 \# J. M( x- w手上只有几十台6543c4不知道硬件和2543c1 6543c1是否一样,我已拆开一台可以交流一下内部图片
*滑块验证: