QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

辽宁联通hs8346r5(wo-67)成功破解读取超级密码

mimah7 该用户已被删除
luckin 发表于 2020-11-11 13:39: I6 U8 i5 b: _. c7 U
lz,你这里省略了个步骤,使能之后要升级刷入R019固件去补全shell,不让无法开启telnet,我在这里开了好久 ...
! z: b6 |8 x* n
我的小猫版本没注意,但的确用上面的工具就ok了,没需要补全shell
fa8800 发表于 2020-10-29 12:22
  H! |  f3 w8 x9 I* P* D& J9 s沙发,自己占,有超级密码,一切就简单了,小猫也没啥可完的,: [! Y9 S8 D! ^2 X5 a- o
也没必要恢复华为界面,该有的功能,联通界 ...

* f2 k0 h) _% B0 \# Q好好学习天天向上
1 a( h8 B% w7 k0 Y+ [& X; b) E. g3 P1 D: A6 `
楼主你用了V3-V5 2.0的工具的使能,这就在是补全shell。
本帖最后由 HG027 于 2021-1-7 16:29 编辑 4 b* w% U0 e0 _, W' ]" M" F
" t0 R) C+ v8 I# o. D+ G  U; z
辽宁联通,光猫是 F667V2,   网上找了好久用破解不了,注册后密码随机了,开始那几步能否在详细一些,谢谢
不错的分享
欲北 该用户已被删除
我家也是这款,楼主辽宁哪里的?
我的没有成功?可否讲解一下 灯全部亮了
superhero 该用户已被删除
*滑块验证: