QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

[固件] F663Nv3a刷F677 V2.0固件

这个固件是V2.0.0P1T5版本的。
; h& ^# ]/ Q" P6 V! a# [  J. L$ j

: n3 K4 X1 }$ e+ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是联通的版本吗?移动的能不能用???  详情 回复 发表于 2020-12-7 16:37
联想 联通的非常好,正好需要。猫粮不够
可惜猫粮不够哦。正好新入手一个F663,咋办?
正好刚入手一个F663,可惜猫粮不够,有可以分享的吗?595707778@qq.com
刚好入手一个F663,可惜猫粮不够。有可以分享的吗?595707778@qq.com
tao8886999 发表于 2020-10-13 17:47
) Y) s( X- z2 w8 b0 j这个固件是V2.0.0P1T5版本的。

) F& k) T/ X. I7 v- Y5 p. y正好入手一个F663,可惜猫粮不够。可以分享一下吗?谢谢!595707778@qq.com
NINI你这样  触犯某些  非洲人的利益了  它会很生气的
不错不错,几个663终于可以刷机了
aa165333608 发表于 2020-10-11 22:22
, }# J& |: b. G, g! h* M有谁知道G-140W-MH的telnet密码可以交换
3 i- G; ?" w4 n8 S8 u, c4 Z' L( o( A
我到是知道啊,到处托人在问是不是。你托的人也问了我

大神,问下陕西和山西怎么区分啊  详情 回复 发表于 2021-1-6 17:45
aa165333608 发表于 2020-10-11 22:22
% l! n- g5 Z5 O4 A有谁知道G-140W-MH的telnet密码可以交换
, |# i1 L& |' e/ k. a, v" V
7 @8 b3 a+ K; T
问下楼主,这个固件,切换地区的那个网址可以打开吗?想打开Telnet
*滑块验证: