QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CharlieJiang

【求助】华为HN8145V补全Shell失败 多版本工具尝试无果

试一下 v5 使能工具,看一下是否可以补全 shell& I+ \$ p# c' B: O
! L  H; ~+ K" n* ]  i: Y, V; u# g
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765,仔细看一下 9L 吧
CharlieJiang 发表于 2020-9-19 12:44# j$ ]" U: I3 {: N2 }
我就是想在SHELL里面把配置tftp出来修改; n0 s$ s* i( i" p) j
另外捅了RESET之后需要重新配置哪些东西呢 ...

" c, N+ a% V& g% O( X  L不要随意对光猫复位。
电信光猫的 IP 是 192.168.1.1,你的本地网卡需要设置为 192.168.1.2
rubycon 发表于 2020-9-19 21:406 i8 y& X( m" _. G  c4 p
电信光猫的 IP 是 192.168.1.1,你的本地网卡需要设置为 192.168.1.2
, K: q& r, {8 c& I
我调整过光猫IP到172.16.6.254,本地网卡设置为172.16.6.1,因为和下级的路由器冲突了

用这个工具了,拔掉所有光纤网线,就按默认的来,猫改成默认地址,电脑也改下网段,弄完再改回去不就是了,别人都照着帖子做的,我也一次开成功了,为什么就你不行,改回默认很难嘛,还和路由器冲突  详情 回复 发表于 2020-9-21 08:22
我猜测你的防火墙挡住了去路,试下停用所有的防火墙。
rubycon 发表于 2020-9-19 21:376 g3 K4 Y2 ^8 [2 z
试一下 v5 使能工具,看一下是否可以补全 shell
* p" M- k! g7 O  p8 i8 O* k/ q9 {* D% Y/ d$ M( C4 F- P
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

* a$ W6 @% l1 n5 z! Z2 p有一张图里面就是用的V5……选择V5使能模式,一样7 J) s' w( [6 g
晚些时候去借一台Win7的笔记本试试
CharlieJiang 发表于 2020-9-19 22:22
) U2 X/ ]1 o9 I- Y. z+ F我调整过光猫IP到172.16.6.254,本地网卡设置为172.16.6.1,因为和下级的路由器冲突了 ...
; T% `7 C" y0 m( a5 u! h. B: A& v
用这个工具了,拔掉所有光纤网线,就按默认的来,猫改成默认地址,电脑也改下网段,弄完再改回去不就是了,别人都照着帖子做的,我也一次开成功了,为什么就你不行,改回默认很难嘛,还和路由器冲突
学习学习了!
楼主解决了吗?
怎么补哦,还是没看懂!!求大神
*滑块验证: