QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] 华为HN8145H拆机图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这个是电信送的 掉线,连上后有规律的掉。一会光纤灯闪几下 宽带灯熄灭。又连上 又熄灭。换中兴的不存在这个问题。换位置注册也一样。掉线后立马看光模块 发送功率为-0.6  连上时为3.5。电信自己也说不出原因 哈哈哈 基本都是发的中兴的猫 。说 一般还不给这个猫。有高手知道原因不?

对付用吧,未来不定哪天后台给你这猫刷下固件就解决这个问题了。  详情 回复 发表于 2020-9-13 14:15
lcbdkj 发表于 2020-9-13 11:30
我这个是电信送的 掉线,连上后有规律的掉。一会光纤灯闪几下 宽带灯熄灭。又连上 又熄灭。换中兴的不存在 ...

对付用吧,未来不定哪天后台给你这猫刷下固件就解决这个问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

华为的猫,标gpon的改双模支持epon,标epon的双模用在gpon上就会这样狂掉线,所有你们那的千兆局端到底是10G epon还是XGON呢
yy5213 发表于 2020-9-13 16:23
华为的猫,标gpon的改双模支持epon,标epon的双模用在gpon上就会这样狂掉线,所有你们那的千兆局端到底是10 ...

EPON 这个没错!这个是电信一个朋友在库房拿给我的。换一台还是一样。在他们机房试没问题。
yy5213 发表于 2020-9-13 16:23
华为的猫,标gpon的改双模支持epon,标epon的双模用在gpon上就会这样狂掉线,所有你们那的千兆局端到底是10 ...

但不知道在那改双模啊!看其他的都是HS8145  在0X000001那 改 但这个值是6  。改4后光信号闪红灯

我们这是EPON
我是来赚猫粮的
*滑块验证: