QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 烽火HG6145D山西移动地区固件配置

烽火HG6145D山西移动地区固件配置
9 b3 t1 ?& X! `0 H- Y3 f+ i4 z# W( e7 J5 l1 ?

- E: r4 {2 a5 ?+ C* T+ W; ?" Q' O+ C# w( `
8 P9 X9 L& o" b0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飞天猴子 发表于 2020-10-8 12:17
0 a1 }: i6 x5 G% T% m/ l, e有F450A 的最新固件吗?

6 l& o6 a* D& a* T5 _. v最新的多少啊,你告诉下我版本喔
有F450A 的最新固件吗?
本帖最后由 killy7188 于 2020-10-18 21:51 编辑 2 s  O) O$ K9 Q  ^' g
/ P0 N8 t  B9 c2 e( U5 W! q6 x7 i
这光猫能不能改成电信版
不知道是否适合所有地区
根本就是一个分区的一些无用配置文件
本站网友  发表于 2021-6-14 18:04:58
有没有联通版的
看看山西的固件) }& u. h, Z) e5 A
1、你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的样貌。) a* p- Q  P8 y* p. p. a

% K0 \+ k& D: N# R2 |- `
8 [: b6 }* }& s2 M) z2 o4 ?# M, V8 n# B8 q# I4 M' ~' ]( I
2、千秋无绝色,悦目是佳人。倾国倾城貌,惊为天下人。1 {2 T* {. S6 G

5 s3 ]2 W) S0 F: \& q- p3 \6 O! y5 L% ^
; v6 w; f- E6 C, ]* y' e
3、你有时候是不是特孤独?世界上这么优秀的人就只有你一个!" r1 K3 m5 c6 Y7 H" m8 i( j; z

8 n, R2 c  |' Q" J7 r, ?! f' P
4 P5 ?8 z& k. s9 m$ ^. d- l. t3 j5 h. `# x. s
4、姐妹,稍微有点姿色行了,倒不必美的如此满分。2 p: ~7 @6 _1 ?! h
# A4 o! ~9 E6 A
6 O& s. ?6 o8 E: h0 o  }

5 M) G1 u- k# e5、我真的是服了你这个沉鱼落雁的仙女了。
dosmiao520 发表于 2021-12-11 17:40  w# I# ?* t5 U6 i8 E) j6 t
1、你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的样貌。
; C) R( T. D  `. W
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: