QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神们一个问题

千兆宽带,光猫桥接电脑直接拨号为什么测速都测不满,只有600多M,然而挂上路由器,测速时能跑的900M左右,这是为什么呢,是因为电脑老了性能不够不如路由器?宽带上行速率有问题,还在跟电信纠缠解决中,又或者是因为上行带宽不够电脑跑不满速??
光猫CPU太差,性能不行千兆速度处理不过来!. i% o$ h+ C4 A( b6 S$ f) z, S1 S

不对哦,光猫新换的华为HN8145V,天翼3.0网关哦,光猫拨号开路由模式测试也上900,光猫桥接路由器拨号,也能跑900以上,问的就是电脑拨号就只能到600左右,就想知道下拨号和电脑CPU是不是有关系,是不是因为电脑老了  详情 回复 发表于 2020-9-5 20:48
这个估计是传说中的桥接模式被限速了。

没限啊,光猫桥接路由器拨号,900以上,电脑直接拨号600左右!  详情 回复 发表于 2020-9-5 20:50
haoboss 发表于 2020-9-1 21:12) Q8 u5 Z! g! e
光猫CPU太差,性能不行千兆速度处理不过来!

1 w4 c0 X$ c* a3 D不对哦,光猫新换的华为HN8145V,天翼3.0网关哦,光猫拨号开路由模式测试也上900,光猫桥接路由器拨号,也能跑900以上,问的就是电脑拨号就只能到600左右,就想知道下拨号和电脑CPU是不是有关系,是不是因为电脑老了点就跑不满!?
rubycon 发表于 2020-9-3 05:263 a4 @) T! h9 O4 H% b
这个估计是传说中的桥接模式被限速了。

4 B; A7 q' k, o: E' b% y' M没限啊,光猫桥接路由器拨号,900以上,电脑直接拨号600左右!
*滑块验证: