QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragoneptech

[固件] MA5675MV800R313C00SPH213固件,就是所谓的补全shell

awtuqi 发表于 2020-12-21 19:53, N4 q! T) p; F+ L  I6 G- s
刷了后WEB登不进去了telecomadmin admintelecom都不是
0 h0 c! k# S/ \1 T; b2 s; h
解决了吗? 请问
sun139020202 发表于 2021-4-5 23:55
+ I( |$ I% f! S- j解决了吗? 请问

9 o4 ^, ]  |0 N( `密码nE7jA%5m
tzyhlzp 发表于 2021-4-7 22:06
! l! U9 W7 u+ V' f; N3 s) }( u密码nE7jA%5m

8 q$ y$ \; C3 c, S8 f谢谢6666666666
谢谢 今天刷了一下
sun139020202 发表于 2021-4-5 23:46
3 W5 [$ q: ~* B- U! C8 q下载这个的兄弟  WEB登陆用户名和密码是 telecomadmin admintelecom 这俩么  能不能登录 ...

! p  `+ q/ P' J5 w7 [) ^我的能登录
这个固件大小16M,是不是不带定制信息的?
支持一下无私奉献的人
我刷了这个固件为什么还是无法TELNET,有大神指导一下吗
jsksjhp 发表于 2021-6-18 21:212 D) J; P. I. o4 I; o
我刷了这个固件为什么还是无法TELNET,有大神指导一下吗

4 N( B5 [$ [! |/ L. J! z% {* u已经解决了,但还是没补全shell,有知道怎么补全shell的大神指导下吗,跪求大神
这个固件shell也不全是个半残,有办法补全吗
*滑块验证: