QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江某人

广西电信更换光猫出现问题

liuguo6 发表于 2020-8-31 09:22: N% [2 K+ n) t' T5 k( \
可以,首先光猫要改桥接模式。
- h% D1 c0 d3 o7 m) y# ]/ k: v
谢谢各位老哥了,问题解决了,用Telnet改itms成注册就好了
% L! z) n+ h* @1 I0 j
老哥,弄好没有? 我也是贵港的。买了个二手的ma5675m弄到现在也没弄好。
卑鄙 发表于 2020-9-1 10:26+ c" \0 F% ?6 n# Z8 E
老哥,弄好没有? 我也是贵港的。买了个二手的ma5675m弄到现在也没弄好。
0 v) m" }8 P8 ]- J; J
弄好了,用Telnet改itms成注册状态然后手动配置就好了
江某人 发表于 2020-9-1 10:45# C0 B: B- {# [0 f  N; D4 o
弄好了,用Telnet改itms成注册状态然后手动配置就好了

/ w# ?; R6 X8 H; i老哥能具体点吗?我一个新手看不明白。谢谢!

旧光猫的网络配置或者超级密码有吗  详情 回复 发表于 2020-9-1 14:48
卑鄙 发表于 2020-9-1 11:40
; S6 r. h! |3 D- |) ^; M老哥能具体点吗?我一个新手看不明白。谢谢!
3 s/ @! k6 d3 B8 V* N# e
旧光猫的网络配置或者超级密码有吗
江某人 发表于 2020-9-1 14:48
) I* X" N. F2 C  Z: \旧光猫的网络配置或者超级密码有吗
4 q9 \6 W, |  e, h
网络配置有的,超级密码没有。我也是和你一样用电信的HG8120C。

破解HG8120c得到超级密码,改新光猫的配置就好了  详情 回复 发表于 2021-4-20 18:47
ptxx 该用户已被删除
ptxx 发表于 2021-3-11 14:59
2 D! Y8 X( c1 H; J' @怎么样破解HG8120C啊?能请教下么?以前用超级密码就能进入的,现在不行了,不知道为啥?我也是广西电信的 ...
( D' ~4 y, s9 J! B+ \5 D2 }$ i
可以加个其他联系方式,免费教你
卑鄙 发表于 2020-9-2 09:52
3 U& E" n- O1 G6 O7 V$ t" k网络配置有的,超级密码没有。我也是和你一样用电信的HG8120C。
9 k, K' f# [! r( B$ @# X3 M
破解HG8120c得到超级密码,改新光猫的配置就好了
*滑块验证: