QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

rubycon 发表于 2021-1-15 06:55
3 E# j- v# b8 T肯定是适用于 HS8145V5 的。4 }+ B$ |" T6 z

( i1 p, j9 R" n* p$ K  M其他硬件和版本,只能自行测试了。

l& z( N2 J# }% h. p请问V5使能是适用哪个版本的固件?

V5 使能适用于 R019 固件  详情 回复 发表于 2021-1-16 08:06
linzhanqing 发表于 2021-1-15 09:35! Q; w% A6 a* G) _+ I# g# X7 Y- M3 R
请问V5使能是适用哪个版本的固件?

; z4 I0 [# |2 I5 ?- I" d' i/ W) xV5 使能适用于 R019 固件
撒旦撒啊是大飒飒
54645 发表于 2020-8-9 11:48  U8 ], r7 ?' G/ u8 ^& d4 ?
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
0 U3 M# f& J6 b1 x0 g2 n
不行的话给个发送的邮箱,直接发送给你
麻烦发我邮箱,358929261@qq.com

今天刚看到,已发送  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:28
这些文件一起下载,放在一个文件夹下
解压包1不行,能否发我875549027@QQ.com
" a" i" B1 \; K' Z- A7 E

今天刚看到,已发送  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:30
解压包1解压失败,能否发我邮箱875549027@qq.com
zmeva 该用户已被删除
cxd628 发表于 2021-1-26 17:58
! h9 M4 Z/ u- U, K; y麻烦发我邮箱,

8 K4 y- w4 V9 _0 Q今天刚看到,已发送
*滑块验证: