QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

54645 发表于 2020-8-9 11:485 ]+ T2 ^: K- l; Q
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...

K; ^1 }# h% Q$ G你好,我下载了所有的进行解压,但提示报错

用2345好压解压缩,还不行把邮箱给我给你发一份  详情 回复 发表于 2020-12-15 21:09
jamie379 发表于 2020-12-14 13:39/ ~7 Z4 G2 N2 P" G0 {; o$ Q) n( }8 {
你好,我下载了所有的进行解压,但提示报错

, R! D; _: o" E' u用2345好压解压缩,还不行把邮箱给我给你发一份
8 n- j% ~) f/ s/ T3 t6 b- D. A2 T
试试看,明天上机
新买了hs8145x6电信版本,等到货了试试能不能用。
ChinAdsl.Net {:6_189:}宽带技术网
54645 发表于 2020-8-9 11:486 c3 \2 @7 a0 t# [5 s7 x% O7 \* h' o
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
3 B. w& ~+ C  `" I  ^  S1 Q5 ^
兄弟好人啊
先回复赚钱。。。。。。。
感谢分享,赞一个
rubycon 发表于 2020-8-8 17:25; H5 @+ z9 c. U) E2 B, S9 t$ G3 J
在该论坛翻了不少帖子,看到一个帖子中的内容是无需补全 shell 文件,直接使用 ONT 使能工具 V5使能 功能, ...
- Q  ~1 Z/ c. D4 j$ d6 a& c
请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!

肯定是适用于 HS8145V5 的。 其他硬件和版本,只能自行测试了。 不是 V5R019 固件的,只能选择 V3 使能  详情 回复 发表于 2021-1-15 06:55
linzhanqing 发表于 2021-1-14 19:274 t4 }6 _6 }0 }2 j# B4 ~
请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!

6 k8 A7 Z) V" V# i; h6 h# |2 K肯定是适用于 HS8145V5 的。
. l% ?+ C; |/ _, {& e7 [5 m9 Y& Z, I( z2 x; [8 B3 f7 T8 Z4 r
其他硬件和版本,只能自行测试了。9 b* w1 I5 C/ ~; q' m: T8 Y7 M
  d% N3 D: V/ @
不是 V5R019 固件的,只能选择 V3 使能
*滑块验证: