QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

重复下载了 ,,,这工具我有
54645 发表于 2020-8-9 11:48
- p. ^# Q: N1 y" i  h这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...

0 q8 G0 I1 H% f0 W0 D2 P% J6 p兄弟好人,求发一份完整的,邮箱 853254613@qq.com
ch11v11 该用户已被删除
ch11v11 该用户已被删除
ch11v11 发表于 2021-2-24 14:52
: G8 {# A7 q. ]/ w9 r7 v3 I- H5 u9 z我也错误了

: K9 L% D- t, f( D! X! q给我一个邮箱发给你,我估计是2345好压这个压缩工具的问题
来学习赚猫粮
anye228 该用户已被删除
ftth650603 发表于 2020-8-8 20:101 y% ~0 m8 h; S6 T. v& `
: o/ S5 w  _# e2 R. d使能工具不错。能传一份吗。

4L 不是有下载么?  详情 回复 发表于 2021-3-10 05:31
桑洲加错 发表于 2021-3-9 23:17
! o! N) Z& q' m: ^7 h/ zftth650603 发表于 2020-8-8 20:101 y% ~0 m8 h; S6 T. v& `
. T8 ^6 d6 z8 D" L$ n使能工具不错。能传一份吗。
+ B( f5 Y* E5 S  i# d0 Q" |: C2 L
4L 不是有下载么?
*滑块验证: