QQ登录

只需一步,快速开始

全部身家求助,重庆移动光猫HS8545M5,Telnet用户名或密码不对

本帖最后由 pf328685 于 2020-8-9 07:58 编辑 1 I6 ~1 t$ h, c& W5 Y# L2 q

2 C* N' O" t: o: U* Z; z请各位大神进来帮忙,重庆移动光猫HS8545M5,V5R019C20S125,硬件版本:182F.A,用使能工具开Telnet后,试了网上流传的各种密码,root——hg2x0,  root——admin   , 5 ]* [2 E& i7 f( c
root——adminHW  ,   useradmin——adminHW  ,
4 F$ m' `3 C/ h6 {: W+ t( sadmin——adminHW  , admin——admin 都不行,如果成功解决,愿奉上全部猫粮,虽然不多,在此拜谢了。$ T- Z% M8 W  M' S% e  J6 Y2 k
9 n7 W1 M6 r1 K& n) x
审核这么久吗?
你使用的补全 shell 有问题吧

使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也不是网上流传的那些默认密码  详情 回复 发表于 2020-8-7 08:36
rubycon 发表于 2020-8-6 22:00
* C/ K+ }5 i2 X$ w. V& t/ ]: Z- ~, l! ]你使用的补全 shell 有问题吧
* i0 z  c* g5 D2 B, a7 f6 G
使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也不是网上流传的那些默认密码" ?* }9 \. }1 k/ G
pf328685 发表于 2020-8-7 08:368 x+ x: E' P# ^6 R; A/ M# _" F7 Q
使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也 ...
! V1 Z  d; k( i
你是使用 v5 使能工具么? https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765
1 c4 j. X8 e  T+ ]# n3 ]2 [/ P: i
勾选 v5 使能后,无需再使用 补全shell 文件了,已经自动补全了。) _% C5 V; b2 k; w3 ~4 L5 U

用的就是V5使能,也去下载了你推荐的工具,还是不行,而且我的是HS8545M5,那个帖子是HS8145C5,不过还是谢谢你的回复。  详情 回复 发表于 2020-8-9 07:35
rubycon 发表于 2020-8-8 20:44
$ Z; M: b+ g- R, Y- \. ~# i0 G你是使用 v5 使能工具么? https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765
3 k; W, T: V& R/ E( P8 Q. Y
" n# Y2 V3 T  z勾选 v5 使能 ...

) ^6 R! a) H, A  S6 i* K' g1 N$ E用的就是V5使能,也去下载了你推荐的工具,还是不行,而且我的是HS8545M5,那个帖子是HS8145C5,不过还是谢谢你的回复。
账号:root, Z" y: D0 @/ L6 R9 I, f, m
密码:Hw8@cMcc
华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了
d479931453 发表于 2020-8-14 18:00
0 W1 F" l% }  w& q/ l/ Z+ p华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了
2 u; B% }9 t5 U- E
光猫通过Telnet,用命令restorehwmode.sh后无法上网且按reset无法恢复,用192.168.1.1或者192.168.100.1跟192.168.3.1跟192.168.123.1(这个是我自己改的IP )都登录不了管理页面,请问怎么解决?
/ k) }6 P+ v2 p7 ?& ~4 G' o# [. ^5 }7 n
d479931453 发表于 2020-8-14 18:00
" c, @! L9 _* J5 h5 ]  E华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了

3 z5 R2 E" C& L# |光猫通过Telnet,用命令restorehwmode.sh后无法上网且按reset无法恢复,用192.168.1.1或者192.168.100.1跟192.168.3.1跟192.168.123.1(这个是我自己改的IP )都登录不了管理页面,请问怎么解决?
! Z# E; C% ~7 v9 _
*滑块验证: