QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lumia710

[固件] HS8145V5/C5 V500R019C20SPC115_China_All

7 S0 W& ^: V9 I- c. ~3 o. Q
% k* ?' a5 v) H  s& a* Q完美升级,感谢分享!
7 W! c* r, C9 C5 Y5 s2 h( E1 J# W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的HS8145V5没有web升级界面,使用tftpd升级不成功,tftpd界面没有进度条,请问是怎么一回事呢,谢谢。
0 q2 _2 K) \6 |3 x8 o2 E7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutuch 发表于 2020-10-8 11:50
9 P1 A& X' K$ c, Z我的HS8145V5没有web升级界面,使用tftpd升级不成功,tftpd界面没有进度条,请问是怎么一回事呢,谢谢。
# Q# s5 x7 b. j ...

9 M+ H7 X* i, b4 F" z我用的使能工具升级的

谢谢,我已找到原因了,是升级是没有拔掉光纤。不过我后来也是用使能工具成功升级的。  详情 回复 发表于 2020-10-8 16:29
HN8145V 发表于 2020-10-8 14:338 E) x- y, Y0 F# X% ]- J
我用的使能工具升级的

5 j$ ~8 u' W7 Z. ]谢谢,我已找到原因了,是升级是没有拔掉光纤。不过我后来也是用使能工具成功升级的。
lshiuhao 发表于 2020-8-28 00:592 Y; i7 _. U4 y/ d3 i+ z2 p
此版本没有电信界面、没有华为蓝色界面、天翼网关也不能用
% `6 A. U; I2 j: o: e! Y; f没刷过其他版本不知道稳定性对比如何5 T* T* `1 F, N8 F/ b
几个固件包 ...
8 K. V8 _# o3 T, ]. k
我的昨天升级了,就是电信界面,而且天翼网关3.0(小翼管家)正常使用。

作者自己都说没有了 谨慎刷 你说有,那估计没刷成功  详情 回复 发表于 2021-3-25 01:40
fancheng120 发表于 2020-9-15 16:471 j% j: K4 {" n+ ^1 M# Q
有新功能,lan口多业务,类似于单线复用,一根网线可以同时上网跟iptv

: K: _! I1 w- I) f( k" {  |7 P# t1 c请问:这个功能如何实现,谢谢。
还差20猫粮.........................
还差20猫粮.........................

8 F4 m/ S$ ]! X: @; \努力赚猫粮……
*滑块验证: