QQ登录

只需一步,快速开始

新人刚入坑求大神只条明路

新人小白刚入坑9 u, Z9 C0 A! ?: [
想刷一下光猫, 我看了好多帖子可以把光猫刷成华为原厂固件
$ W3 \0 s4 D+ e$ W9 B请教1.刷回原厂之后 光猫自带的WIFI还能用吗?$ X+ W( }# U. S/ F7 I
请教2.刷回原厂之后是自动拨号还是路由拨号?0 f1 g$ ^8 Z  |  `+ l/ R! T3 z9 }9 R
请教3.刷机需要改的那些文件代码请问怎么提取呀?9 D5 c5 Q7 `7 I( c# f  A
建议多搜索,话说小白就别折腾了,小心变砖头...

哎主要是手里有个HS8546V 移动定制版的 ,不用移动网了我这个猫就费了,  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:26
1.自带WIFI还能用
9 F# G5 V# Y5 O0 }2.可以自动拨号也可以设置路由拨号
/ ^6 X0 V1 z) G: _! {$ \0 r% F3.要看什么型号的光猫
5 [0 ^* F+ L1 B总之,刷原厂主要针对可以通用任意运营商

手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:28
光猫刷错,极其容易刷成砖头。
邪恶海盗 发表于 2020-7-16 19:141 I) ?, M4 c; }3 o5 t- X/ w
建议多搜索,话说小白就别折腾了,小心变砖头...

T) X+ r% D6 O$ A哎主要是手里有个HS8546V 移动定制版的 ,不用移动网了我这个猫就费了,
aa165333608 发表于 2020-7-15 19:17
2 M0 L0 ]' r; y1.自带WIFI还能用  ?' O: c; c: ]; m
2.可以自动拨号也可以设置路由拨号
2 {4 M7 B  S. ]% T3.要看什么型号的光猫

" c( J/ I2 V, Q2 f手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手

想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。  详情 回复 发表于 2020-7-18 00:16
NiroCC 发表于 2020-7-17 15:28# w2 ?/ C; r; N, v
手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手
1 _" }" M; z  D$ A4 h* n/ f
想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。

搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-12 23:52
音乐的边缘 发表于 2020-7-18 00:16
/ t; \! y( c! b) v: p想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。
5 e+ C3 t. L7 q' C8 ~3 N! K  Y) w( a
搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈
NiroCC 发表于 2020-8-12 23:527 J+ u" O$ a/ R. F4 i
搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈
; N; e' J( Q. h( U
看了教程那应该是能改了,那么先使能工具开telnet,然后补全shell,然后改界面改模式就ok了
*滑块验证: