QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事随风中

求教育,华为HS8546V5求shell补全

我的hs8546v5这个猫版本是 V5R019C20S125  似乎比较新    telnet的密码无法进去  试了n多都不成   NND
阿米豆腐 发表于 2020-10-21 21:22& X4 c- @% e. w# A) h$ ~
我的hs8546v5这个猫版本是 V5R019C20S125  似乎比较新    telnet的密码无法进去  试了n多都不成   NND ...

+ C0 J0 A5 L. q/ d我的和你一样 ,补全shell后也是试了telnet各种密码都进不去,没有办法改华为界面。超密能进网页界面。就是不会进telnet。你的解决了吗?版本V5R019C20S125
宽带技术网
9876546 该用户已被删除
12456600 发表于 2020-6-7 22:09
& M: A9 R7 q: y" W+ y8 L4 s8546V5的R19C00SPC110固件能用吗,密码是adminHW吗?管理界面密码改了?

8 |3 H: X, [+ n9 H) O2 s大哥,求个8546V5的R19C00SPC110固件,205050015@qq.com,非常感谢!好人一生平安
大佬我想问的是华为原厂固件带不带流量统计功能就是类似路由器的统计功能  麻烦您看看 或者各位刷过原厂的老大们不吝赐教
liujc 发表于 2020-6-6 17:08
9 u0 n. ^4 J: y5 ^$ u+ t  l8 O试试这个:https://pan.baidu.com/s/11aYwx3KblF93YwEDMH313Q 提取码: 1212
3 r& H' e# @: \6 ^* U+ C
谢谢大佬  我补全shell  也换了华为界面  但是没办法进到华为的超级管理密码 我测试了  华为光猫密码是  root和admin telecomadmin和nE7jA%5m   telecomadmin,admintelecom       nE7jA%5m 全部都进不去 只能输入光猫后面名牌的user和下面的密码     但是没办法进到超级管理里面 我进光猫后台我看网关是192.168.1.1不是192.168.100.1 希望大家给个思路
想当伸手党么,我相信付费是能搞的
回复赚猫粮
搞了好多次,都没成功,一点升级,光猫的所有就闪一会儿就全灭了。
*滑块验证: