QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主为什么你们三番五次删我的帖子

我在论坛上发布了几次帖子,你们为什么随意删我的帖子,我发的帖子怎么啦,有损你们形象了吗?还是触犯了你们的利益了吗?或者是发布了违背国家法律所不允许的内容了吗?别人发工具,软件猫粮上几十,我发布了几个合计起来不到十猫粮,为什么你们总是删我的帖子,我诋毁你们了吗?这个论坛到底允许发帖不,或许是只允许你们发帖子是吗?
你发布的几个帖子内容我已经查阅过删除记录,帖子内容都是论坛早就有人发布的,并且你将其内容工具再次分享发表并且销售猫粮,涉及资源重复并且二次销售所以删除处理,谢谢你对本站的支持,请多发一些本论坛没有的教程经验及工具。
你是故意的吗?论坛里面那么多人发重复的东西,你为什么不删,而且猫粮要20,为什么我发一些教程代码软件你就要删,我跟你有仇吗?我们认识吗,我得罪你了吗?做人要凭良心,要公道。

论坛注册会员: 706114,我和你无冤无仇也不认识你,请你自重。别人的帖子被删除掉的多得是,这个我们不可能都发布出来给大家看吧?也没有人人都你这样来找晦气的。  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:38
下面这个帖子,全网都知道,别个就隐藏了主题要5猫粮看,你作为版主不知道吗?这个值五猫粮吗?这种欺诈行为你不删,居然删我的。

华为HG8245光猫,备份、修改 hw_ctree.xml 文件参数的方法 [复制链接]
jdgy

积分23044
发消息       
跳转到指定楼层1#
记录付费主题, 价格: 5 猫粮

如果你在论坛有发现违规内容可以举报,也可以在管理区发布相关连接举报,我们会核实处理。 我们论坛是一个私人的情怀性质的技术交流论坛,是来讨论技术交流,而不是纠纷的,希望你理解。如果你喜欢本论坛就多来玩多  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:45
ABC7331375 发表于 2020-5-16 17:07
下面这个帖子,全网都知道,别个就隐藏了主题要5猫粮看,你作为版主不知道吗?这个值五猫粮吗?这种欺诈行 ...

ABC7331375 发表于 2020-5-16 09:16
你是故意的吗?论坛里面那么多人发重复的东西,你为什么不删,而且猫粮要20,为什么我发一些教程代码软件你 ...

论坛注册会员: 706114,我和你无冤无仇也不认识你,请你自重。别人的帖子被删除掉的多得是,这个我们不可能都发布出来给大家看吧?也没有人人都你这样来找晦气的。
ABC7331375 发表于 2020-5-16 17:07
下面这个帖子,全网都知道,别个就隐藏了主题要5猫粮看,你作为版主不知道吗?这个值五猫粮吗?这种欺诈行 ...

如果你在论坛有发现违规内容可以举报,也可以在管理区发布相关连接举报,我们会核实处理。

我们论坛是一个私人的情怀性质的技术交流论坛,是来讨论技术交流,而不是纠纷的,希望你理解。如果你喜欢本论坛就多来玩多分享好的资源给大家交流,或者你也不用去发表什么,获取你需要的内容就可以拍拍屁股走人,至于猫粮问题,如果本站执意要把资源都收费下载只是我个人一个念头而已,我们自己发布的一直都是免费的,我们更提供每日10个猫粮的领取给有需要的用户,但有论坛用户发布需要猫粮的性质是属于用户自身,并非我们刻意这样,发布资源的用户销售出去的猫粮他们也无法直接获利的,我们的猫粮是不支持转换回来金钱或者其他物质。至于论坛猫粮充值的金额对论坛一年的维护经费来说只是杯水车薪,根本达不到收支平衡,更不要说获利了。
都是猫粮惹的事。。。。
*滑块验证: