QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求助一下

坐标深圳电信,电信送的猫不好用,想换一个HS8145V5,但是查了好多资料说是广东电信不能下发业务,只有8145V才可以,但是又看中V5的无线性能,请问要怎么操作呢?是要老猫的资料吗?老猫超密就是原始没改的。请问一下高手应该如何操作呢?
0 Q2 S' r# J. [* B
V5的,选广东地区,输入LOID注册,会卡50%,即ITMS无法自动下发,这时用超密登录,建WAN链接桥接/路由模式随意,然后备份出配置文件,解密,改user info,加密回去,快速恢复进去,搞定。
# {8 I- D% d; U% t- {东莞实测完美使用

你好。这样更改是不是固定电话不能用呢,  详情 回复 发表于 2020-5-15 00:16
LonGDikE 发表于 2020-5-4 18:40
$ e% P* E, R3 N* @' }1 X9 ZV5的,选广东地区,输入LOID注册,会卡50%,即ITMS无法自动下发,这时用超密登录,建WAN链接桥接/路由模式 ...

0 Y/ n, E. N, ?2 U谢谢指点,可是我不会操作啊。。。买的V5是不是要卖家破解好的比较好啊
terryliang 发表于 2020-5-5 00:148 f6 i" O9 d: p
谢谢指点,可是我不会操作啊。。。买的V5是不是要卖家破解好的比较好啊

1 u, n) X! P% Q还是自己研究有意思,卖家也没办法给你搞定广东自动下发
你如果能获得老猫的配置文件,你发给卖家叫他帮你配置好,收到后,插上光纤、电源就可以使用了。
hutuch 发表于 2020-5-5 09:18
8 H8 L( `4 W8 ]4 P% s1 @你如果能获得老猫的配置文件,你发给卖家叫他帮你配置好,收到后,插上光纤、电源就可以使用了。 ...
2 e  M4 L. |6 V/ U" L0 s& S) i+ w
谢谢指教,配置是不是要插U盘获得啊,总觉得让卖家远程操作自己的电脑不太放心。

这个并不是叫卖家远程操作,而是自己先把老猫配置信息备份出来,发给店家,请他给你配置好。  详情 回复 发表于 2020-5-6 08:43
LonGDikE 发表于 2020-5-5 08:250 N7 v3 _, P- u0 ]1 i2 U, `. A# l
还是自己研究有意思,卖家也没办法给你搞定广东自动下发
+ U2 ~& ]' h5 h
好吧,不过需要的文件在论坛里下载吗?
terryliang 发表于 2020-5-5 10:41( D% W- K; v  ]3 _
谢谢指教,配置是不是要插U盘获得啊,总觉得让卖家远程操作自己的电脑不太放心。 ...
/ m! k" d8 w( j6 x  I  R! U
这个并不是叫卖家远程操作,而是自己先把老猫配置信息备份出来,发给店家,请他给你配置好。
LonGDikE 发表于 2020-5-5 08:25
& s" w2 O6 P8 B3 F6 v0 J还是自己研究有意思,卖家也没办法给你搞定广东自动下发

4 Y( y. D" _+ k. r" x* ?: l7 _: j好吧,谢谢了,翻了好多资料,感觉自己有点搞不定。。。。。。
大家好,我买了8145V5,还在路上,还想问一下广东电信这边要怎么操作才能正常使用。。。。
*滑块验证: