QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LonGDikE

[固件] 中兴F650A天翼网关3.0版V2.0.3P1T1编程器固件

zlktyshb 发表于 2020-5-7 00:43
) u( ^) M8 i+ `$ \你好 下载完解压时显示“压缩文件损坏”无法解压
/ ~. L7 S, t# N$ N- i4 `$ E
我试了是OK的,你重新下载下,因为是分卷压缩的,下载后按顺序改一下名字再解压% n. Y' T8 A/ p2 f# [8 y; ]) }' b
F650A_V2.0.3P1T1.zip.001
. k/ w8 t/ k! ~! P. r7 ~F650A_V2.0.3P1T1.zip.002
& S; v6 t2 l( @2 L, U...0 h  m9 A" e" @4 A* n1 d# U
F650A_V2.0.3P1T1.zip.008

可以了 谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-30 23:28
有WEB升级的吗
学习了学习了学习了
LonGDikE 发表于 2020-5-8 11:02
1 [  i0 C  n" {+ ~: E! y5 z) A我试了是OK的,你重新下载下,因为是分卷压缩的,下载后按顺序改一下名字再解压$ b8 z+ {% E5 p( G
F650A_V2.0.3P1T1.zip.001 ...
3 x! j. ?. t' ^' g5 @5 ]8 v! d' e4 X2 C- |
可以了  谢谢
怎么用上图不,是一个文件拆开的还是???
374284058qa 该用户已被删除
谢谢楼主的无私奉献
有偿求购升级技术,
) ?) |9 l8 w9 |" X
多谢分享 好帖
请叫我孩子 该用户已被删除
*滑块验证: