QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanghg

求大神帮助指导一下F650G的语音电话问题,谢谢!

钱群 发表于 2020-4-17 15:159 f: F% o$ p  [
这就是16位密码,直接输入的.

6 t& E: d, M- X) _. a可否可以把你的状态总览发给图片我看看
主要是没有最后一行区域吗信息
2 y; o5 v+ j6 S* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有行区域

可否把你的设备标识、sn发给我参考一下,改个位数也可以,我参照你的标识修改试试看。  详情 回复 发表于 2020-4-22 07:57
钱群 发表于 2020-4-21 22:10$ h$ L8 P+ }) D- q) S: E2 }
没有行区域

; R$ E+ Y5 T2 K. e6 f. R可否把你的设备标识、sn发给我参考一下,改个位数也可以,我参照你的标识修改试试看。
huanghg 发表于 2020-4-16 21:54
, o, d" Z8 `2 a0 C( h7 k我从原来的老猫F650里面读出了密码。备份f650的配置,读出了16位的Base编码,解码是10位的电话号码3位区号 ...
+ V% b- Q, g4 N, r7 t# S/ g  _- H
你好,请问一下我备份出来打开是乱码?同是F650
AQUOS01 发表于 2020-4-14 19:29
+ y% J$ N* F! `应该是你固话的密码不对,可以试着把老光猫的配置文件备份出来,解密里面的固话密码。以前我无意中想看宽带 ...
- F0 n% M! V* S
你好,可以帮我解一下中兴650的语音鉴权密码吗,有超级管理员密码和配置文件。
*滑块验证: