QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 529664321

[重庆电信]华为SA1456c 跳宽带注册已解决!!!!!

hjqy114220 发表于 2020-4-1 12:143 T+ i; N5 Q1 S: v5 i
这个好像不行吧,tr069 itms 都关了 没有通道啊
! Z. m7 h9 c9 ]7 r
应该是 用中间件   来管理的  
e-140w-p 发表于 2020-4-1 14:144 R5 a$ H7 q/ d' L& ]
现在 更名 天翼网关  又改版 小翼管家- J* Q  p2 B" F8 M
, |* w0 }7 b0 X6 x8 N# t# j. ?3 Q
在外面 能用手机 管理家里的光猫
8 A$ V9 I3 C* [; ^8 U' ~1 P
这又能干啥?
邪恶海盗 发表于 2020-4-1 21:512 |: Y: Z- S/ x) g+ K
这又能干啥?

% L2 v; h$ {( ^我觉得很鸡肋的功能,又不是天天改猫的数据,要说智能设备有米家等APP,话说AC路由比这强大

英雄所见略同...  详情 回复 发表于 2020-4-2 23:31
e-140w-p 发表于 2020-4-1 09:13( v$ g( a1 |, X2 t( J4 R& C5 v
话说 电信宽带,配上电信界面,可以用上 天翼管家

# i& D( L. y: m8 ^- J/ U; q我觉得很鸡肋的功能,得把光猫设置为路由模式,还增加猫的负荷,又不是天天改猫的数据,要说智能设备有米家等APP,比这管家好多了,让AC路由处理就好
529664321 发表于 2020-4-2 13:208 l! r8 w- N9 L; N
我觉得很鸡肋的功能,又不是天天改猫的数据,要说智能设备有米家等APP,话说AC路由比这强大 ...

' I$ H8 h1 W3 ]; I1 n英雄所见略同...
你这样不行的,我的是修改后直接下发的,现在用的是8546V5同8245Q,你这样是不能恢复出厂设置的,超密可以找回来很简单

你用了两个光猫?HN8245Q,效果怎么样?  详情 回复 发表于 2020-5-5 09:01
q30445518 发表于 2020-4-3 06:464 e8 C0 N% _0 M7 Q; s2 m
你这样不行的,我的是修改后直接下发的,现在用的是8546V5同8245Q,你这样是不能恢复出厂设置的,超密可以 ...
2 r- n/ I4 \% v# G
你用了两个光猫?HN8245Q,效果怎么样?
语音鉴权知道密码,在电信界面哪里输入呢????不是华为界面
小翼管家有点扯,如果支持linkhome的话体验更优秀
*滑块验证: