QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中兴光猫固件提取

hvon 发表于 2020-7-14 14:43! n: l7 u/ N( X. i- j  ^1 R; K
提取分区数据之后,还要分析出固件的数据,例如固件的头,kernel和系统文件的压缩区域,然后再根据逆向出的crc3 ...
3 y# Y8 g' K  d. \
嗯,你说的很对嘛,但这个不教
路过,支持一下
tm5880891 发表于 2020-3-25 23:19
% R& A* k7 C1 S每个型号按每个型号的搞法的,我这个提的是中兴F460 5.0。具体情况根据自己的猫目录和版本号加以灵活应用 ...

?5 `0 X% z( \; x8 }6 X8 v楼主可以提取光猫固件?
仅此一个十年 发表于 2020-8-24 16:56
1 R8 V, Y1 X% q" o$ M& J1 \% x; i楼主可以提取光猫固件?
9 G7 L: c9 {9 \" v+ g. o
当然,给得起钱不,给得起就帮你提
busybox-armv7l -l我电脑上没有这个文件。可怎么传道光猫上去呀。
) k$ f1 G) Q: A3 x, w4 o3 T  o
ftth650603 发表于 2020-8-24 23:15
) g9 U# X. d& B; Y3 G5 jbusybox-armv7l -l我电脑上没有这个文件。可怎么传道光猫上去呀。
4 C6 H! G2 J8 a3 K" `
为什么要传?
tftp -g -r busybox-armv7l -l busybox-armv7l 192.168.1.2
8 g7 Y5 z( X5 Q. S; \3 W) }. Qchmod +x busybox-armv7l你贴子的命令不是上传至光猫吗。
https://busybox.net/downloads/binaries/1.21.1/
4 e( ^  X5 ?% H* i" N+ {/ k你可以在这里下载你需要的busybox版本 然后再通过tftp 传到光猫上  传上去之后记得要先改文件权限才能用

、[attachimg]104144[/attachimg]你这个一样没有DD  详情 回复 发表于 2023-3-3 08:07
你这里的这个一样没有DD  详情 回复 发表于 2023-3-3 08:05
*滑块验证: