QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

华为 HS8145C5 ,终于成功升级到 V5R019C20S050 了

rubycon 发表于 2020-3-20 19:32
# B2 A  s+ n+ \* z7 d/ E我的 HS8145C5 已经多次变砖头,取下光纤头,断开电源,重新加电,耐心等待 30 分钟,自动恢复正常了。 ...
% s* w% l7 P3 f) b
真的加的,我8145V 砖   一天插电都没正常

那就是你的光猫备份分区被破坏了。  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:37
qq240277051 发表于 2020-6-18 15:44; y) d. V3 d# H0 c3 ?
真的加的,我8145V 砖   一天插电都没正常

2 N6 |3 f1 N8 |% d( @* g那就是你的光猫备份分区被破坏了。
rubycon 发表于 2020-6-18 23:37
8 L* |' X- [& j那就是你的光猫备份分区被破坏了。
* l. P8 _# ~. Z2 l8 e- Z5 h2 M
有办法回复吗
老大变砖怎么弄

取下光纤头,取下电源、重新上电,耐心等待 30 分钟  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:12
楼主你买的是链接中的哪一个。。他那边N个

这个是分卷压缩包,全部都需要购买的  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:16
qq240277051 发表于 2020-6-22 11:25& [2 v0 p" [' m- \
老大变砖怎么弄
2 Z$ i1 H; b0 `/ @
取下光纤头,取下电源、重新上电,耐心等待 30 分钟
81863039 发表于 2020-7-19 13:08
% Y5 G( M- A0 H  x& k$ p- m楼主你买的是链接中的哪一个。。他那边N个

, y7 A  _. z& K6 [% A4 H4 K, o- X这个是分卷压缩包,全部都需要购买的
大佬,能发一下8145C5/V5你升级到R019C00S050固件用用吗   我想刷一下  看看我们这是不是本地入库    那个猫粮太高了   没有那么多  谢谢你      41365477@qq.com   麻烦了
*滑块验证: