QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

华为 HS8145C5 ,终于成功升级到 V5R019C20S050 了

rubycon 发表于 2020-3-21 07:09
+ `! [; I$ u1 o  o不清楚有什么大的变化,这个 C20 修改为华为界面,是红黑配色界面了,不是以前的 R019 C00 蓝色界面了 ...

% q) q; I* e' R) X$ m个人觉得这个 红黑配色 还不错的
rubycon 发表于 2020-5-9 16:538 {' j' p1 y5 s# s- {* B
超级管理员登录光猫-设备管理-固件升级
' Z# f, p2 }3 ~6 ?) X) r/ R
很遗憾,没有固件升级选项,看来如想升级,只有使用ONT组播配置工具了。
* k4 T9 C' w8 [# o3 ~- u' M0 C9 G; c1 T" F8 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:21
hutuch 发表于 2020-5-10 09:02- u/ S7 ?  E! [- T  B4 g; F
很遗憾,没有固件升级选项,看来如想升级,只有使用ONT组播配置工具了。! ?6 l) O. v+ s! a
8 {( T5 x& ]9 ^( \' V
...

# {1 Z' e8 H* U, e3 {' D那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧

请问:哪一个版本支持V5?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:13
我是不是也应该试试, v, n, S) m3 D' M) B
相随666 发表于 2020-3-22 09:379 F( U) \& R/ R
我的hs8145c5  硬件版本180F. A  固件V5R019C20S050   路由模式  有线端掉线   你们遇到过没? ...
  }' f& G- ~6 }( a4 q, m1 P
遇到过,同样是这个固件,有线端隔几十分钟掉一次线。8 _4 M" n- G% C  B( t
2 K5 j* _1 h' s$ P
补充内容 (2020-5-11 03:53):# x: R3 @3 X. w$ Y8 n! E
可能是网线跑千兆存在问题。
2 n$ p) T: ]) P8 W  R7 }  x! H* Y( f" O; R+ t  q
补充内容 (2020-5-13 01:33):$ E, K. S' }  e* ?# I- ~
不是网线问题!是这个光猫限制了最大会话数 MAXSession,要解除这个限制,我发个帖说明。
rubycon 发表于 2020-5-10 19:21
$ X, k6 n4 r& ~  [那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧
6 p! q4 S3 v2 S& N7 j& Q" u9 M. s
请问:哪一个版本支持V5?谢谢。

可能是我表述不清楚吧,我问的是哪一个ONT的版本 支持 HS8145v5  详情 回复 发表于 2020-5-12 09:19
这个固件支持 HS8145 C5\V5  详情 回复 发表于 2020-5-12 05:38
大侠,能否麻烦发一份固件给我呢?
mind123 发表于 2020-5-10 22:23  L# x7 m+ H' b& V4 \& d" L
遇到过,同样是这个固件,有线端隔几十分钟掉一次线。
6 l. _) O- {  O$ @1 _$ G. K! A7 r! G- N; t' w7 K8 p, R
补充内容 (2020-5-11 03:53):

; R$ s6 P8 [" T/ |( d+ s今天重新连接了网线,几个小时没再闪断过。/ Y- z: R0 U* G8 D6 Y
应该就是网线的问题。百兆端口没问题,但跑千兆就会不稳定,闪断。9 ]6 s- k4 L( c6 V) V9 A8 R& q
1 p1 |0 ]. I9 g
补充内容 (2020-5-13 01:33):
$ v  u( x! @* Y; d* }不是网线问题!是这个光猫限制了最大会话数 MAXSession,要解除这个限制,我发个帖说明。
hutuch 发表于 2020-5-11 10:13$ u) z& J" ^" ]5 t8 X
8 k9 B& Q$ V: P/ S1 b  R/ z
1 j9 T8 Z, f% b7 O. b" a
这个固件支持 HS8145 C5\V5. i" N: l7 L! l8 z8 t

6 C' U/ m* w$ c- L6 m& p( ?https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166712&extra=&page=1
  R% T) Y' l) g
hutuch 发表于 2020-5-11 10:137 y, J" R8 E4 c( ^' t" b

% N8 S4 h: d' L8 h7 A' r  x可能是我表述不清楚吧,我问的是哪一个ONT的版本 支持 HS8145v5
*滑块验证: