QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?

1786 发表于 2020-3-20 09:12
0 |3 q- y9 `& V2 U我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
! C! z8 }  G7 m/ M7 T
大佬,能发一下8145C5/V5你升级到R019C00S050固件用用吗   我想刷一下  看看我们这是不是本地入库    那个猫粮太高了   没有那么多  谢谢你      41365477@qq.com   麻烦了
* U* C" ]) ~2 F4 \/ }2 y0 R我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
" \7 h- Y6 Q+ v8 h( `3 Y* j
大佬,能发一下8145C5/V5你升级到R019C00S050固件用用吗   我想刷一下  看看我们这是不是本地入库    那个猫粮太高了   没有那么多  谢谢你      41365477@qq.com   麻烦了
elva770 该用户已被删除
为何不直发出链接?总比一个个发邮箱方便
542823332@qq.com 帮忙也发我一份
1786 发表于 2020-4-5 13:39
# p, u3 w. [  Q9 \+ l所有都已经发了,查收

0 C) Z% l6 [/ H4 I/ l4 ]% b大佬,也发我一份  54。感谢,感谢!2823332@qq.com
学习了,宽带技术网有你更精彩
dloster 该用户已被删除
3 x7 \! D2 P, M我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

% ^# A2 K6 C* m1 \8 t/ V求一个,刚需,非常感谢您,好人一生平安# S# `5 C# L; T' y9 c
931932142@qq.com
, E# B9 |/ k3 p: v我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
* o+ P) x9 ^! m4 T( u/ Y
求一份,非常感谢您,刚购买了您恢复电信界面的帖子!931932142#qq.com
*滑块验证: