QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫HG8321R 017版本破解超密方法

ayinn 发表于 2021-5-25 09:491 q9 n/ K3 a/ ~% a. R, e; i, A
楼主,hg8321r你用的固件还有吗?能否给发一份?
2 j% z' g1 k0 R5 }* l
俺下了017版的固件,能否给一份jffs2文件夹备份吖?俺自己折腾光猫把文件夹里配置文件弄乱了。。。
o冰_冰o 发表于 2021-5-28 01:27
2 Q$ w) ]) {7 Q) D; _俺下了017版的固件,能否给一份jffs2文件夹备份吖?俺自己折腾光猫把文件夹里配置文件弄乱了。。。 ...

* P. I" _0 Z  ]- t, g: }, b$ U6 e" M你是什么版本的啊

V300R017C10SPC120  详情 回复 发表于 2021-5-29 00:32
ayinn 发表于 2021-5-28 09:34
, Y+ k. D# y+ o3 w. I: U你是什么版本的啊

& I; C& h4 C9 u0 |  f- t' }V300R017C10SPC120
o冰_冰o 发表于 2021-5-29 00:32; X% Z- i2 C  v( e
V300R017C10SPC120

* H" y5 v4 C; v, P1 R+ r# }2 D现在上不了网了?你现在是什么界面?华为?还是联通?

华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了,好几个设置选项变成灰色锁死不可更改.... 所以请用同款HG8321R光猫的坛友,分享一份jffs2文件夹备份给俺恢复  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:26
ayinn 发表于 2021-5-31 09:42
' Y% e$ F6 u& A" F% ~/ p现在上不了网了?你现在是什么界面?华为?还是联通?
, q1 C5 P( n5 l/ H
华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了,好几个设置选项变成灰色锁死不可更改....% t0 [3 h# @, }8 L9 A
所以请用同款HG8321R光猫的坛友,分享一份jffs2文件夹备份给俺恢复一下看看....

我回去看看哈,能备份的话,给你一个  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:51
谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻
o冰_冰o 发表于 2021-6-1 09:26
* [% Q8 F! D7 G4 Y; b* }华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了 ...
, i: L! u) P7 {% E7 S
我回去看看哈,能备份的话,给你一个

谢谢您~~~  详情 回复 发表于 2021-6-2 00:26
ayinn 发表于 2021-6-1 16:51
; h9 s6 ~' E; y8 ?$ y# H我回去看看哈,能备份的话,给你一个

7 v4 S* X+ Z& ~谢谢您~~~

你留个邮箱啊~~  详情 回复 发表于 2021-6-3 17:00
o冰_冰o 发表于 2021-6-2 00:264 P& i5 e- U4 I; D, C$ z, A
谢谢您~~~

7 w' \% m; w$ l" H! b你留个邮箱啊~~
*滑块验证: