QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫HG8321R 017版本破解超密方法

cxd628 发表于 2020-3-14 22:53
" m( K, Y# c5 w7 ]参考这个帖子好弄https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151051&highlight=8321

, y/ M# E! D1 V* B/ k0 `! J  l这个方法我也试过,但是我的光猫补全shell也不行,关键的cd命令根本补不进去,所以才想到root shell这种方法,总之不管什么方法,能达到目的就行。
老哥  我按照你的方法 一直 telnet 不上光猫这是什么问题呢  电脑也换2台了  怎么搞都不行 一直提示 端口23错误      41630051  我的微信和QQ  请老哥指点一下  我看 我们的版本是一样的 都是17版
cxd628 发表于 2020-3-14 19:03
8 u1 ]2 i* J0 k# O改了ip也不行,谁有好办法吗?光猫软件版本:  V3R018C10S110
  U" A3 x- p8 d
R018?现在已经有了?
好文章,赞一个
再次感谢 !弄好了
PsyCho319 该用户已被删除
823869190 该用户已被删除
楼主,hg8321r你用的固件还有吗?能否给发一份?

俺下了017版的固件,能否给一份jffs2文件夹备份吖?俺自己折腾光猫把文件夹里配置文件弄乱了。。。  详情 回复 发表于 2021-5-28 01:27
*滑块验证: