QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 543847796

求移动HS8545M光猫改华为原厂界面教程

fiyme 发表于 2020-3-12 18:27
  v% e' P7 t% a2 H1 u9 O8545m的bin
* E3 D' d6 S) U; C+ u: A1 `
这个是8546的啊

这个补丁支持很多型号,我不是发了个图片吗?你对一下看自己是什么型号。比如8545m 是1007.A  详情 回复 发表于 2020-3-12 18:42
fiyme 发表于 2020-3-12 18:32
+ |4 S; Y6 ^/ _  f需要什么帮助?* {/ C( X) E: G9 a3 y
有发言间隔时间?
3 d$ x2 ~* P# k) A* z% l
需要大神帮助解决刷不进shell问题,
543847796 发表于 2020-3-12 18:35/ A, l& e$ u8 j6 x4 R$ @, [
这个是8546的啊

1 p! A4 X5 c9 E7 ~4 s1 P这个补丁支持很多型号,我不是发了个图片吗?你对一下看自己是什么型号。比如8545m  是1007.A
宝已经下载了,tele也打开了,需要大神帮助解决刷不进shell问题,tele也打开了
fiyme 发表于 2020-3-12 18:427 T$ @% A* c9 Z, I$ _0 z; S
这个补丁支持很多型号,我不是发了个图片吗?你对一下看自己是什么型号。比如8545m  是1007.A ...
6 W( Y- o  [& t/ Y
刷设备灯全亮。就那刷进去了。
  B5 Z, p! s( S% g; g8 ~4 N8 [实在不行就点QQ交谈,QQ跟你联系。远程帮你看一下。
543847796 发表于 2020-3-12 18:417 |) J% K! k+ C; ^+ B, E
需要大神帮助解决刷不进shell问题,

" u8 W7 {5 X% p+ \9 S' E
9 U4 t; o8 q+ T+ J5 P, k! X( Z刷设备灯全亮。就那刷进去了。
0 ^/ F/ V  U, B# ~
1 G' p. h% n* A& N" A' J 实在不行就点Q/Q/跟你联系。远程帮你看一下。' x/ i8 k' W* p$ c" Z

% _4 z/ ~5 F" [% s
请大神帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷设备灯全亮? shell至少也有几一两条命令。你怎么刷机都刷不进去吗?你们是哪个版本的刷机工具。 有发言间隔时间!  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:12
shell至少也有几一两条命令。你怎么刷机都刷不进去吗?你们是哪个版本的刷机工具。
本帖最后由 fiyme 于 2020-3-12 19:36 编辑 6 Y/ }. M: Z# g! b/ c. \
543847796 发表于 2020-3-12 18:55
3 h. Y  ?$ q0 f$ i请大神帮忙看看
* N8 Q5 ?3 D# K: C: ~
刷设备灯全亮?/ P$ E( w. k! }+ y- W( Z
shell至少也有几一两条命令。你怎么刷机都刷不进去吗?你们是哪个版本的刷机工具。2 H. s# F" b7 }7 s5 l
有发言间隔时间!
ONT组播配置工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按照上面发的文件包里面的命令顺序来一遍。  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:23
*滑块验证: