QQ登录

只需一步,快速开始

R019最新固件,ONT失效,shell阉割

5 n& U, h, t2 @$ ]! H8 h8 g" r
机器版本HS8145C5,试遍了ONT工具都无效,
2 f0 O: m5 A1 W$ h' I& T好不容易进telnet发现是V5R019C20,shenll阉割了。。。。超密无法获取,刷机无望7 F9 h) r* q8 M. U/ k
' r2 w" y+ J& t  |2 }  o% K# @

. h, W7 o/ E0 t5 ]/ G+ _补充内容 (2020-3-11 19:29):
7 O. }. t4 w4 D. e& S- A, R感谢大家,已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

删除掉JFFS2目录下的equipment目录,然后重启光猫  发表于 2020-3-1 20:04
看到没,我说过吧,不喜欢学习的永远会问为什么?论坛教程虽然不说完全全面,但是这个问题早就解决了,不喜欢在论坛搜索也就不谈了  发表于 2020-2-18 12:17
找我没有解决不了的  发表于 2020-2-17 22:37
音乐的边缘 发表于 2020-2-20 01:28
6 m9 e1 L# L* Z$ y" _我的8346v5,补全了SHELL

- Z" _) D* G: y; M你好,请教一下8346怎么补全的,我的是8346r,情况跟楼主一样,找不到能刷shell的使能工具,也可能是我不会刷,现在连load和backup cfg这种命令都没有

我的是8346v5是按照https://okoke.cn/191.html这帖子补的  发表于 2020-2-22 15:41
我告诉你怎么破解,删除文件让光猫瘫痪,打电话让电信师傅来弄,重新给你换个光猫,他更换时候问他要超密,我是看到他们用超密登录的,我偷偷记下密码在手机,然后就得到超密啦
楼主可以将这个新版本固件分享一下么?9 x# h1 C1 E( I) e; e8 _" G0 V+ C; J& P/ ~

. q) t$ G$ j5 T! R. U我也是这个光猫,固件还是 C00S050
R019C20SPC050的固件无线有问题建议不要升级

你有这个固件么?分享一下吧。  详情 回复 发表于 2020-2-18 18:46
用213的使能工具,刷r19的补全文件进去看看。
2049843684 发表于 2020-2-18 12:488 W/ c) I  f- t; p4 i9 V9 t# i3 g
R019C20SPC050的固件无线有问题建议不要升级

, v8 p( G1 a" T6 B: r$ b& j你有这个固件么?分享一下吧。
我的8346v5,补全了SHELL' K) ~1 B+ Z% {2 s: }2 |# D6 V

: ^& }7 b. v5 c' \- j, M, G# R' H9 _1 [. f$ N4 s7 ^0 |2 ^
: S, {* O  `5 b8 u: j

% s6 s- f; y4 Y4 W9 ]) l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛有SHELL,我也可以帮你弄

谢谢!shell补全了,查询超密被二次加密,正在研究  详情 回复 发表于 2020-3-11 19:35
*滑块验证: