QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d479931453

[固件] HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

rubycon 发表于 2020-3-20 15:512 y* \& W" ], n6 N7 x
HS8145C5,在 web 界面直接升级(必须手动设置本地网卡IP地址和网关),提示成功后,点重启即可 ...

i; M2 s$ f" G' Z$ I. R7 ?* y" d) I8145v5电信界面没有升级选项,只有备份恢复。另外升级后可以使用或导入原配置吗;超级管理员账户名、密码是否会被修改;与旧版比较有什么不同(你的体验如何);谢谢。
" a2 d$ g1 A( D7 ~: F7 {. s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就使用 ONT 使能工具升级光猫固件吧 升级固件,不会修改配置和超级密码等  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:40
hutuch 发表于 2020-3-22 08:38
5 T' w* z& C6 g, _3 }8145v5电信界面没有升级选项,只有备份恢复。另外升级后可以使用或导入原配置吗;超级管理员账户名、密码 ...
7 ^7 c( m, w/ ~1 {. Y) O& k
那就使用 ONT 使能工具升级光猫固件吧9 S& a; ^$ u4 q2 \

K1 W& Y8 F: O3 {: K升级固件,不会修改配置和超级密码等

请问:与旧版比较,你使用后的体验如何,有什么改进,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-23 09:30
rubycon 发表于 2020-3-22 20:40! F1 X" j: S5 o) g" L+ @# I
那就使用 ONT 使能工具升级光猫固件吧) E% T8 J( G, r" l2 T$ `
0 D3 u: L- `3 @
升级固件,不会修改配置和超级密码等 ...

/ P4 Z# ^6 M, V( z5 l# a9 k请问:与旧版比较,你使用后的体验如何,有什么改进,谢谢。

看不出有何改进 C20 固件的华为界面是红黑色界面,不是以前的 蓝色界面  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:19
hutuch 发表于 2020-3-23 09:303 y5 ^2 m1 L; L" P) Z: s$ p
请问:与旧版比较,你使用后的体验如何,有什么改进,谢谢。
8 F! m' r! ?+ S& A
看不出有何改进
- n2 R0 m' ?- s! i% p2 e
& i8 Z2 q0 v( m: t5 q9 j  hC20 固件的华为界面是红黑色界面,不是以前的 蓝色界面

谢谢回复,我使用的是电信界面。  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:11
赚猫粮买买买。
rubycon 发表于 2020-3-23 15:19. t$ k' T0 x1 ^
看不出有何改进
4 |, i# n, b4 d1 J4 X
# j- a% O/ Z. R" I2 k% yC20 固件的华为界面是红黑色界面,不是以前的 蓝色界面 ...

|3 _3 `5 V* w( {+ |谢谢回复,我使用的是电信界面。
xhy19870407 该用户已被删除
猫粮不够啊,慢慢赚猫粮
太穷了买不起,可是很支持楼主分享,仍然感谢了。
*滑块验证: