QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d479931453

[固件] HS8546V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

caixiaohai 发表于 2020-2-12 14:37# L/ s" i8 Z$ H9 j- v1 b3 d7 a
我手上这个8546V5的猫固件跟楼主一模一样,默认移动的界面,用CMCCAdmin默认超密登录WEB页面可以使能Telnet ...

" M2 T& }* o2 ~$ H4 B我看到过最新固件的Telnet密码。你只要把这个固件下给我。我就告诉你。

我有固件,发给你,告诉我密码吧  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:07
固件详情,为什么看不到型号。$ g. I- I. h& z( Y9 H4 b. |1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的软件版本低了,楼主的是Build:005,你的是002  详情 回复 发表于 2020-3-19 09:32
七彩吞天 发表于 2020-3-18 16:09( Q% f0 K3 ^& @) h& j9 j% i
固件详情,为什么看不到型号。
. g( d9 a. ~) h& G8 s" |6 H! y
你的软件版本低了,楼主的是Build:005,你的是002
好货不便宜
ADSLapc 该用户已被删除
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享, C# Q' i$ L" X1 N# q
ADSLapc 发表于 2020-3-21 11:07" _2 u! T" T1 q+ z) e) V- t
我有固件,发给你,告诉我密码吧
( ?% X$ \; i) \7 l
  知道是知道,但是没用过,不确定是否是真的能用。
( }8 ]$ Y3 |/ j你试试这个能不能恢复密码。' x, P% H2 d! X
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166983
  w7 ]; c: C! P
我到是有但是iptv无法使用,需要

IPTV VLAN各种参数是否正确  详情 回复 发表于 2020-12-10 13:26
HS8546V5移动定制发现了三个固件。分别是V500R019C00S050\V500R019C00SPC110\V500R019C20SPC050。请问到底那个是最新的固件呢?
*滑块验证: