QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qmfc0618

华为8145V光猫奇葩问题

bigzhang 发表于 2020-1-17 15:44; x* o2 d  _* l, q$ |
配置文件改一下就好
4 a6 _5 {. E% F. R% U6 Z4 G UserId="" Status=“99”          limit="10" Times="0" Result=“99” 改2个地方,改成7 q* o5 E6 a' W# ^
Use ...
1 h5 A. @" m4 i& r7 A! d( P
谢谢,配置文件是哪个文件?名字是啥

修改hw_ctree.xml,  详情 回复 发表于 2020-1-20 03:14
qmfc0618 发表于 2020-1-17 18:01
% X+ Q% ~$ L$ O) N4 [1 C2 C$ A谢谢,配置文件是哪个文件?名字是啥

% q. z: W% S% a* M/ W# u修改hw_ctree.xml,
湛蓝夜下 发表于 2020-1-15 21:32
; U9 V% O1 N9 ]3 ?. ]8 F% w4 s& C! L河北也是R17能下发,R18不能下发。R18已经换过n多个版本也不能下发。8145里面没有移动界面,更换后会不正常 ...

+ {( D3 N! K7 Q1 q$ G请问从r018降回17直接刷固件就可以了吗?我也是河北电信,现成用的的最新那个蓝色界面的

我没有升级蓝色界面那个版本,也从来没改过界面,只是版本升级和降级。是从R18的115版本直接刷的R17 118版本。刷完后又恢复了一下出厂设置。  详情 回复 发表于 2020-3-18 22:38
xydche 发表于 2020-3-18 20:38. R% f4 R" y, `3 {3 Q
请问从r018降回17直接刷固件就可以了吗?我也是河北电信,现成用的的最新那个蓝色界面的 ...
; d* X4 k9 W& }4 D+ D# M: i
我没有升级蓝色界面那个版本,也从来没改过界面,只是版本升级和降级。是从R18的115版本直接刷的R17 118版本。刷完后又恢复了一下出厂设置。

好的,多谢!  详情 回复 发表于 2020-3-19 07:15
湛蓝夜下 发表于 2020-3-18 22:38
2 N9 }" i5 q' Y+ u; j& Q0 L我没有升级蓝色界面那个版本,也从来没改过界面,只是版本升级和降级。是从R18的115版本直接刷的R17 118 ...

4 G1 E0 H) I# s% B1 ~好的,多谢!
*滑块验证: