QQ登录

只需一步,快速开始

8145V5 8546V5 8545M5 补全命令转换界面不改变超密

软软的双鱼座 发表于 2020-1-12 16:45
! s1 }/ ]9 K6 l2 P# B6 j8145v5不敢乱改,我自己测试的有成功的,有失败的,具体原因尚不清楚,所以慎重点好 ...

* K" r+ I1 x% \4 |首先,V5的猫,改双模是只工作在GPON模式下的,然后HS8145C5,HS8145V5V5 EPON GPON互改会成砖,GPON版的改双模,还是工作在GPON模式下,相当于没改,而EPON版的猫改双模,相当于改成了GPON模式。回到起点:HS8145C5,HS8145V5V5 EPON GPON互改会成砖
, T0 w/ l! ^& ?- l, h这就是你为啥有的成功,有的失败成砖

谢谢言简意骇的评论  详情 回复 发表于 2020-2-26 11:40
8145V5 epon变砖了,怎么弄,大神  详情 回复 发表于 2020-2-3 18:07
谢谢解答。那你的意思是说v5 epon的可以改GPON 用了?  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:10
d479931453 发表于 2020-1-13 12:51! P8 a  ?: R, A5 O" Y
首先,V5的猫,改双模是只工作在GPON模式下的,然后HS8145C5,HS8145V5V5 EPON GPON互改会成砖,GPON版的 ...

$ |! `! v, \5 ]% g% q  ~谢谢解答。那你的意思是说v5 epon的可以改GPON 用了?

你咋没看明白我的意思呢,仔细看看我的回复  发表于 2020-1-13 18:15
谢谢楼主分享。
感谢分享 感谢分享
软软的双鱼座 发表于 2020-1-13 18:10
/ n4 i0 J; D: H6 I  |谢谢解答。那你的意思是说v5 epon的可以改GPON 用了?

. p$ X) e2 l+ N' x4 l- O( X9 j所有Epon的猫都用不了Gpon,因为硬件不支持
感谢分享 感谢分享
感谢分享 感谢分享$ n" Q9 o5 c- \) C( @
感谢分享 感谢分享
# M" `0 Y  z6 k* b+ `4 q
hayixia15863 该用户已被删除
感谢分享 感谢分享
*滑块验证: