QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

H2-3 H1S-3 H2-3S改模式改通用改MAC SN 版本

500楼的一块砖,帮你填上了

填了怎么样,不公开了  详情 回复 发表于 2021-8-22 22:33
wugang5277 发表于 2021-8-8 18:40
- G: T( t# f  B/ k. i! I* [7 k500楼的一块砖,帮你填上了
$ O( s# d; ~  Z# b
{:7_200:}填了怎么样,不公开了
9 f' j1 K6 t9 E+ Z4 }1 U
500楼的一块砖,帮你填上了
哎 有哪么神秘麽?我去分析下试试 成功了来透露。。。

你最好分析下江苏2020年以后第三版的H2-3怎么开和怎么改,很多人都不会咧,等着呢??????哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-31 15:23
继续,随便公开,没事  详情 回复 发表于 2021-8-31 15:21
oick 发表于 2021-8-31 15:17% Y% _8 ?$ j* [8 ]
哎 有哪么神秘麽?我去分析下试试 成功了来透露。。。
$ j& q3 ?; s! d& |. L7 E" H# }1 v2 u: F
继续,随便公开,没事
oick 发表于 2021-8-31 15:17
- f. ]+ U6 X. C" E: W; Q哎 有哪么神秘麽?我去分析下试试 成功了来透露。。。

n/ G5 _1 n2 a8 w, N你最好分析下江苏2020年以后第三版的H2-3怎么开和怎么改,很多人都不会咧,等着呢??????哈哈哈哈哈
我的是 H1s-3* W2 s% r: M, Z# S5 L
简单分析了下 没做测试 应该在第五分区 MTD5  cfgb 里的 sysinfo.xml 文件?& {+ ?9 G" ^- F* \0 @3 p
SN  MAC  光模 LOID 配置等等.......' r3 C& J& k) |, F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

H1s-3 ????????,这个要你说他干什么呢,人人会,问题H2-3,而且你分析的东西能改也不方便  详情 回复 发表于 2021-8-31 15:38
oick 发表于 2021-8-31 15:35
) L$ ?1 a9 T, w我的是 H1s-3
" w/ v" W- v; M/ W7 v简单分析了下 没做测试 应该在第五分区 MTD5  cfgb 里的 sysinfo.xml 文件?
9 ?% c" V1 P0 V1 x4 ?* sSN  MAC  光模 L ...
( X! E/ b& U2 r* w
H1s-3 ????????,这个要你说他干什么呢,人人会,问题H2-3,而且你分析的东西能改也不方便
分区文件发来我试试吧 我这里没这猫

那可没有啊,上哪搞去  详情 回复 发表于 2021-8-31 15:45
oick 发表于 2021-8-31 15:40  P  l0 d, j" h' i2 ?: `
分区文件发来我试试吧 我这里没这猫

* ~) x9 f2 S( x; V; c3 d, E没有,我这都不留猫的,就搞技术。。。谁不懂的技术咨询我,靠这个在生活
*滑块验证: