QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 121430123

天邑光猫tewa-768已连接TTL 但不知道密码

现在都有没有人知道登录账号和密码吗?
可以私信我. T2 E* Y# C: h  X, {7 D2 V+ y

你知道怎么搞吗  详情 回复 发表于 2020-1-30 15:46
cxice 发表于 2020-1-20 00:49
  ]% e9 R2 R. c可以私信我
5 X, E8 E5 j: x. q2 g- D6 h
你知道怎么搞吗

既然已经ttl了,导出db_user_cfg.xml,解密出来看就知道了!  详情 回复 发表于 2020-1-30 15:52
本帖最后由 cxice 于 2020-1-30 15:55 编辑 6 y& C6 R5 J  g9 e6 Y9 ^
121430123 发表于 2020-1-30 15:46
" L* ?& q0 {* _( B你知道怎么搞吗
& M5 Y4 q6 D# J# h9 G/ b9 \
既然已经ttl了,导出配置文件,解密出来看就知道了!
cxice 发表于 2020-1-30 15:529 I$ I, o- |2 _' W5 M8 |6 F4 {4 p8 O
既然已经ttl了,导出配置文件,解密出来看就知道了!

2 s7 [5 G! b1 ~4 T- C6 iTTL是admin/admin吗?
& Q# R$ Y4 @1 H: E1 G4 \
- I* I6 S# U4 E/ }另外Telnet默认的telnetuser登陆后,某些命令提示没有权限,是否也存在一个超密?

你试试ty68380i  详情 回复 发表于 2020-1-31 23:43
bmhm 发表于 2020-1-30 19:15
) c2 B  |  I) _) k& yTTL是admin/admin吗?
# J! ~9 K+ e2 y1 O5 o
5 a+ V4 I0 T: W& K. ~另外Telnet默认的telnetuser登陆后,某些命令提示没有权限,是否也存在一个超密? ...
+ F9 B- ?0 t/ o4 f/ B" Y" t
你试试ty68380i
知道ttl接线顺序吗?
大佬解密成功没?实在不行就弱密码破解
*滑块验证: