QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 565296374

贝尔G-140W系列3FE46343BGBA15版本HDR61分支

报上你的版本号?载图给我看看
ahao358 发表于 2019-11-13 17:34/ Y# ], N4 R. C/ f
这版本有什么特点呢?不知道能不能解决58版IPV4&6无法修改的问题?
0 z7 d0 V. S* [& Z
我用的是这版本,用这如果不管ipv6的情况下稳定,就是ipv6无法关闭,设置only ipv4,重启又恢复成ipv4/ipv6模式,禁用lan口的ipv6  DHCPv6服务器 这功能后,局域网中机器还是能获取到ipv6,无法关闭。正常使用,几天这样IPv6又获取不到ipv6信息无法正常连接,需要重启光猫才能恢复。) x& ?1 q/ E# w, }6 a
. S; m* K# Z0 H1 T+ w

5 u7 w3 ?, H9 x6 r# ^( ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是这版本。正常使用没问题,但目前移动上了ipv6,出现无法修改ipv4/ipv6为only ipv4,重启后即恢复默认(那远程控制是多么69是关闭的,相关配置也修改错乱了,理论上移动无法远程修改);dhcpv6也无法关闭,关闭后内网机器依然能获取到ipv6地址并能正常访问ipv6网络;连接正常后2天左右(随机),ipv6就出现无法获取ipv6前缀等导致无法连接ipv6网络。看到移动其他猫的设置和这猫中不一样,其他猫就没这问题。不清楚楼主的这固件是否解决这问题?- R8 _9 V2 L$ u! J' f' t) g
8 E. T! v, z3 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个版本路由模式ipv6是有你说的这问题,改成桥接模式就好了  发表于 2019-12-2 21:36
565296374 发表于 2019-11-28 17:284 C7 X, r- u; U7 d; F1 v  G
报上你的版本号?载图给我看看
: j/ a! H% J! a
不知道你发的这版本有无这问题?改桥接用路由器确实就正常,我由于我网络中有多个网络,我都关闭其他的ipv4和ipv6的自动获取,只留一个网络,这样实现所有机器共用一个IPv6网络,ipv4可以根据需要进行手工设置,毕竟一个光猫配套一个路由器,不但成本高,设备也多。请教下这系列的光猫有没有固件没这问题的呢?谢谢你的回复!
G-140W-C能改EPON模式吗
这个版本已经可以双栈使用了,之前还以为是固件4 D4 G; U' J9 o9 e
原来是电信的问题5 L9 q0 {' r! T: ^# B9 q; _- F# ]) M
请问测试新固件需要怎么联系?
感谢楼主分享
不知楼主能否分享3FE46343BGBA19固件?
可以分享3FE46330ABAA新版固件?
*滑块验证: