QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaibali

刷论坛 8145v 8145c 通刷R018115-[0730加强版]shell命令全部失效

ceocn 发表于 2019-10-18 08:202 s8 v1 l9 L$ F' a$ D
华为界面时,时有可能在升级版本后,由于版本和保存的数据不一致系统自动恢复出厂设置了(当前界面是华为就 ...

0 s/ E9 `) c+ l6 m我之前备份了光猫的各个分区,包括jffs2分区的bin文件,不知道怎么恢复回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个对你天翼APP作用不大,这个只对系统有没异常有用.对jffs2没什么作用,jffs2比较特殊.每个猫的jffs2数据都不相同. 你先在电信界面下恢复出厂设置后选择地区,然后重新 自动下发,如果能正常自动下发一般就OK了.否则  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:40
wozaibali 发表于 2019-10-18 08:342 T1 g6 I0 [. E; M+ e9 q( @* [
我之前备份了光猫的各个分区,包括jffs2分区的bin文件,不知道怎么恢复回去。 ...
8 m6 {( o# Z" ~! v0 L5 S% S$ S
这个对你天翼APP作用不大,这个只对系统有没异常有用.对jffs2没什么作用,jffs2比较特殊.每个猫的jffs2数据都不相同.3 G' P+ D4 O7 U5 j8 w% @$ R; t  N
) S( t+ k0 i4 c
你先在电信界面下恢复出厂设置后选择地区,然后重新 自动下发,如果能正常自动下发一般就OK了.否则就要补你的猫后面的标识和MAC等等参数% O) B1 o0 e" m: d% ]7 \3 t
5 f- ^# S* d  s9 Z4 a5 U5 b) h

我的是电信界面使用联通宽带。这样也能下发吗?  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:41
ceocn 发表于 2019-10-18 08:40+ |9 ?* P+ {2 O5 X
这个对你天翼APP作用不大,这个只对系统有没异常有用.对jffs2没什么作用,jffs2比较特殊.每个猫的jffs2数据 ...

2 E: M. w% D7 f1 e, V我的是电信界面使用联通宽带。这样也能下发吗?
电信界面使用联通宽带还能天翼APP?' d$ ^0 V$ r' H" w: e3 V
+ e) q' r3 {) D9 G0 b' ^( L
那你之前怎么下发的?或者之前怎么弄的?照着之前的方法再搞一次就成了.
! X# `0 c. g# q8 Z1 n+ j5 ^; Q1 n! q( S- `# y
电信猫使用联通宽带不可能还能使用天翼APP呀.

关键是刷固件后,吧jffs2文件夹里的文件改了。所以想恢复jffs2试试,就是不知道怎么恢复  详情 回复 发表于 2019-10-18 09:20
确实可以。我是在华为界面注册好之后转换的电信界面。app正常使用。  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:47
ceocn 发表于 2019-10-18 08:46
; s) g: ^9 p; J# C4 M电信界面使用联通宽带还能天翼APP?
+ @" K5 F1 B+ X' \* d2 O- H5 W: B9 T5 {! j1 P
那你之前怎么下发的?或者之前怎么弄的?照着之前的方法再搞一次就成了.
6 S' k2 P  G& J# C
确实可以。我是在华为界面注册好之后转换的电信界面。app正常使用。
从未听说过,联通宽带上能使用天翼APP的,这种操作我技术有限,不会搞.+ w% @! w' P# G& R# a' Y
你之前版搞的还怎么搞.再来一次,8 m' k& p9 i5 S% y
我知识水平太有限,不懂怎么在联通宽带上使用天翼APP来管理猫.* \) J1 g, u7 f1 {  L

: H5 E0 n6 g$ W" K我只知道天翼APP是连接到电信的服务器上,不可能连接到联通的服务器上.我实在是不会这种神操作.或者是我的太菜了,: W% g, M: j! m9 m

- E  f4 l  ~" ]+ E8 t你之前怎么弄的,再这样搞一次.
联通宽带使用天翼APP,我水平有限不会这种神操作,
' k- w, Z7 x6 M0 f% {你之前怎么搞的,再这样搞一次就OK了.* K* R1 |6 i8 Y: H  b( q
天翼APP是连接到电信服务器上怎么来管理联通的宽带?
! K) d5 v3 ^- m! _9 d  w
) `) v5 i( M; a* r( T' t: M我水平有限,帮不了你,
ceocn 发表于 2019-10-18 08:46
* d$ c* W6 W) M$ `: Q4 I5 `- K电信界面使用联通宽带还能天翼APP?( g! A8 j3 P" w
8 I# k7 U5 x8 |. o5 M7 b

4 o; {2 C% D  _" N! B( _/ I/ Q8 A关键是刷固件后,吧jffs2文件夹里的文件改了。所以想恢复jffs2试试,就是不知道怎么恢复
之前有jffs2备份就可以恢复,没有就爬帖子,有恢复电信的包、,但不可能恢复得一模一样。- N: l8 g) Q. R+ q0 H5 y0 N* z

1 d5 J9 q, \% F) g5 J, p, _7 s2 A你先这方法试一下
+ u* r+ h$ D  J0 s/ p1,在电信界面用超级管理员帐号进去点恢复出厂设置! \) ~8 i. _5 o/ R) p5 I& S" S
2,切换到华为界面进行你的联通注册。然后再切到电信界面进行联通使用天翼APP的神操作。

我有个想法。我备份的几个分区bin文件,你能不能帮我合成一个可以直接刷的固件呢/  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:03
试过不行。不过我连接 了联通的tr069和acs。电信界面居然成功下发了。不过还是用不了app[attachimg]86555[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-18 14:45
ceocn 发表于 2019-10-18 09:40* A& h# ]* \' w5 O
之前有jffs2备份就可以恢复,没有就爬帖子,有恢复电信的包、,但不可能恢复得一模一样。; U7 i% w0 V/ m. c' W

3 M4 M2 ~+ {' b5 ?! b7 D你先这方法试一 ...
  K% N! ~: _: p8 o
试过不行。不过我连接 了联通的tr069和acs。电信界面居然成功下发了。不过还是用不了app
! |; x$ G/ U; B  \- j8 w! F8 t* `4 ^
0 [6 ~9 y; h+ \" W9 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: