QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bxkiter

辽宁联通HG8321R R017 破解超级用户分享!!!

chinamax 发表于 2020-4-3 21:58: j* _9 p, q8 j3 s, h" C
已经让装维的帮我改桥接了,不过我还是破解了超密,改了华为界面并禁用了TR069。 ...

7 T: l0 \& R! r+ [: q. k. z话说改成华为界面有啥用?改成华为界面好像不能自动下发数据激活了吧
走走看看学习一下,谢谢分享

6 C7 q. Y1 S+ G) K! C# N辽宁联通HG8321R R017 破解超级用户分享
哈哈,恭喜恭喜
学学看看怎么玩
看看我大辽的同志们怎么玩的
chinamax 发表于 2020-4-3 21:58
- {2 w2 \4 z0 m8 i3 ~( U8 }* P, F已经让装维的帮我改桥接了,不过我还是破解了超密,改了华为界面并禁用了TR069。 ...

! l+ `$ @9 K2 p5 I9 Q* H你好,我也是大连的 请问超级用户名密码是啥啊
encai070201 该用户已被删除
razerkrait 发表于 2020-9-19 09:44) Z* ^  F  t1 [" M! T
你好,我也是大连的 请问超级用户名密码是啥啊
% F) S2 q  c9 y6 b
默认超密账号用户名和密码都是lnadmin,不过下发配置后密码会被修改成lnadmin+一串数字,你还是得开Telnet在xml文件里看一下
*滑块验证: