QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13547894765

【求助】HS8145V破解,成都移动宽带用,方法是怎样?

音乐的边缘 发表于 2019-10-16 09:42
! u* f4 r0 m- J4 Y+ {大哥,8145v,8145v5,8546v5,8346v5这四款全部都是全千兆口,双频300+867Mbps,后三款5G都有功放芯片, ...

' O2 l4 F0 u! L' p: P$ ]2 i3 M因为我的实际情况和需求不一样,谢谢你的科普。我只是需要两个千兆口,如果不是笔记本要用有线,其实根本不需要全千兆。目前我一个路由在房子中间可以全屋5G WIFI,玩客云只能有线。所以是光猫1→客厅交换机→玩客云、电视、路由器。。。笔记本就只能wifi或者百兆。。。。。。我这样的情况最省的就是加个交换机给电脑用有线,如果不加用wifi也可以。。。而价格那么高的路由器,我认可,但不适合我。我没必要用移动宽带花大价钱,如果之后换电信,移动版本的光猫有可能还要折腾一下,而路由同样能达到交换机或者拨号的目前,比较通用,就算是刷固件 也相对熟悉一些。光猫我就只是用超级密码开放了接口和用过桥接 开ipv6这些,跨运营商 破解刷机这些根本就没搞过。话有点多,不要介意

全千兆的光猫价钱确实贵了些,而且破解起来也麻烦,我开始也是想自己研究,后面受不了就花钱找人帮弄了。就像你说的,后期如果换别的运营商又挨弄,确实麻烦,但是好的方面就是不需要额外多接个设备,我的光纤入户是  详情 回复 发表于 2019-10-16 11:04
13547894765 发表于 2019-10-16 10:45, v& ]2 U2 h# P, o, ~' o& D
因为我的实际情况和需求不一样,谢谢你的科普。我只是需要两个千兆口,如果不是笔记本要用有线,其实根本 ...
2 L! V  E9 _* P5 s. Q. }3 L9 {
全千兆的光猫价钱确实贵了些,而且破解起来也麻烦,我开始也是想自己研究,后面受不了就花钱找人帮弄了。就像你说的,后期如果换别的运营商又挨弄,确实麻烦,但是好的方面就是不需要额外多接个设备,我的光纤入户是到弱电箱里的,全屋的网线汇聚也是在弱电箱,总共四根,所以对来我讲最好的解决方案就是用个全千兆的光猫,可以省空间,省个设备,设备多又挨弄弱电箱散热。 像你那样的情况就可以适合加装交换器或者路由。
音乐的边缘 发表于 2019-10-16 11:04* |7 w4 x. y- w3 m7 P2 z8 ~
全千兆的光猫价钱确实贵了些,而且破解起来也麻烦,我开始也是想自己研究,后面受不了就花钱找人帮弄了。 ...
! ~3 |/ w0 X! N( S# z
我光猫放外面的,方便查看光猫状态。设备越少干扰越小,设备越少速度影响越低。我会想办法撸一个猫,之前遇到过三五个猫 椭圆的 应该都是8145系列,当时没想破解这回事,不然就已回收名义拿走了。我目前电信营业厅上班,有机会接触用户,要多问几个装维师傅 看他们是怎么处理旧设备的
xiaowang325 发表于 2019-10-16 07:20' d4 G3 o5 C7 R' L" d3 B6 r* Q$ M
那就换华为界面,输入Loid就可以了,注册成功就自己填网络接口数据。

7 B' |% q4 I& `# _/ q下面这个ID应该就是了?猫首页的,网络接口数据就是填拨号信息 VLAN那个设置吧?( s, ^. c- d7 Y9 ~/ a
设备型号:        HS8545M
+ }' x0 q6 `- n7 W9 v! Y2 }+ H6 h描述:        EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT 2 V. g& T( V) r  t' U! [9 \  s
ID:215008****HYJ*******/CHIP:00050020180208)# i) d9 N0 S; ]
设备标识号:         48575***9C (HWTC6B*****)0 [3 s- m# B: D! \% E- y' r
硬件版本:        1007.A6 _% t6 {' a: U1 \; X( q/ u
软件版本:        V3R017C10S105
7 O6 y3 [; Z# Q& n  m, L制造信息:        215008**********.C412
9 v# W/ x. f! f' s. mONT注册状态:        O5(Operation state)
' T0 W  V4 E* P4 ?$ D' bONT ID:        69 l1 ]* J- L* u0 Q$ B8 E
定制信息:        SCCMCC_RMS
xiaowang325 发表于 2019-10-14 19:56
; u$ S6 Z5 n$ r- E" p首先,E可以改G 然后,换回华为界面吧,电信界面没用,很多参数锁定不能改,我就是成都移动,用的电信EPON ...

8 |5 l) _  ^) P请问成都移动光猫是通过什么注册OLT的呀,没有看见有LOID之类的东西呢

成都移动是PASSWORD 注册的  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:33
ssonic 发表于 2020-1-4 13:41
- f& R0 `2 r- S% c9 N2 v& f) `请问成都移动光猫是通过什么注册OLT的呀,没有看见有LOID之类的东西呢

2 J7 |6 o, r. c' ~% \" G成都移动是PASSWORD 注册的
音乐的边缘 发表于 2019-10-14 21:066 W4 \+ _8 x! G5 @5 \% W
电信版8145v,电信版8145v5,移动版8546v5,联通版8346v5都可以用,哪个便宜买哪个,8145v是TMK方案,后三 ...
. k0 z5 |9 }; o0 E: [  M' |
你的8145v用的什么固件改的双模 我的硬件版本079改双模没有光发送信号,求助一下4843142

我没有8145  详情 回复 发表于 2020-4-12 12:44
zppctyg 发表于 2020-4-12 00:15
) N( {/ O# ?4 [- x6 S0 e& f你的8145v用的什么固件改的双模 我的硬件版本079改双模没有光发送信号,求助一下4843142 ...
5 T- j* V& I7 u6 z, K6 {% v! R
我没有8145
*滑块验证: