QQ登录

只需一步,快速开始

求ma5671补全shel的工具和教程l

硬件版本:
CE4.C
软件版本:
V8R016C00S205

& G! H- o1 k& K( f3 ]' q; C6 U8 d$ f马云家买的5671,想改mac地址,网上补shell的全是8145,没找到5671的教程,补全5671应该用哪个版本的使能工具?哪个版本的allshell.bin,操作和8145一样吗?求指导,谢谢。
5 ~5 n2 M0 |: @' c6 X0 p
9 K, f3 L/ u, O) E/ a, U8 R
百度网盘有,去搜百度,建议用211,全shell的,不用像205一样又要降回101,改完又要升205,太麻烦了。211直接set upport  model去设置GPON/EPON或自动(双模),1:GPON,2:EPON,4:自动(双模)
同求,这个老型号了。有操作简易说明吗,谢谢
同求你有没有方法

你下载了5671补全shell文件,可用吗?我下了解压错误。  发表于 2020-12-29 16:20
同求,没有这方面的信息
没有这个工具,只能降到101版本
哪个也不行,听楼上的
刷回101就是补全shell的固件,修改完再升级205!
terrytanm 发表于 2023-2-11 20:53, i8 R4 }- p# q7 d( x  h. M
百度网盘有,去搜百度,建议用211,全shell的,不用像205一样又要降回101,改完又要升205,太麻烦了。211直 ...

_1 w& T: \5 `4 X" a找不到啊

我帖子里那百度地址里就有。  详情 回复 发表于 2023-7-4 08:30
*滑块验证: