QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyingfu888

华为光猫HG8321R编程器提取固件

真J......................吧恶心,也不知道 是不是自己要的还卖死贵,扯淡

贵吗?这个是救砖固件,至于你想要哪个版本,你自己不会升级吗?看你的回帖只能说明你个外行哦!  详情 回复 发表于 2021-1-30 22:40
david_zzj 发表于 2020-4-13 16:273 \( ~1 G/ }: b1 I3 {8 D7 c- r
8321R 的闪存是48pin的,这种芯片编程器贼贵啊,都够买几个猫了。。。
( ~9 I- ]6 b$ a8 a; X
你这么一说…我都不敢买了

这个只能说明贫穷限制了你的想象力哦  详情 回复 发表于 2021-1-30 22:41

; x- x0 p( w/ n  o, a% U下来试试看
是不是真的呀 谁下载了回句话
这是哪种硬件版本的8321r? 373, 9E6?
YooLou 发表于 2020-6-12 08:368 h- C7 f6 x+ o/ ?
真J......................吧恶心,也不知道 是不是自己要的还卖死贵,扯淡

/ ~+ s9 H0 k& B$ W& G: @8 c贵吗?这个是救砖固件,至于你想要哪个版本,你自己不会升级吗?看你的回帖只能说明你个外行哦!
我离开过去 发表于 2020-8-4 20:18
3 p" \% S* H! r) K, |/ Z; v1 [你这么一说…我都不敢买了

1 l6 u: p% N+ q这个只能说明贫穷限制了你的想象力哦
david_zzj 发表于 2020-4-13 16:27
9 K- n& {5 z9 ]5 L8321R 的闪存是48pin的,这种芯片编程器贼贵啊,都够买几个猫了。。。

; [) Y  v6 N2 z* W7 J  K" r呵呵你在说笑话那吗?你没有的东西别人就没有吗?看看你的说的话就可以看出你是一个自以为是目光短浅的人哦。我可以这么说你贫穷限制了你的想象力哦!
*滑块验证: