QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M5

本帖最后由 Sc丶Marse 于 2019-9-16 18:39 编辑 2 M5 ], V) x, a+ Y! U1 m% k1 u

! ^- i8 a% o. K+ t+ P* L$ @; z   一次无意间捡了一个浙江移动的华为HS8545M5,不知好坏。回家试了下通电正常开机。因为家中使用的是电信的线路,所以想办法恢复了华为界面。补全了Shell。一番尝试成功使用在安徽电信的线路上。宽带、ITV正常使用,IPV6成功获取IP地址。夸奖下安徽电信,几个月前就可以使用IPV6了,IPV4还是公网!   家中没几个设备,摄像头4个,手机3部,IPTV2部,电脑一台。这些设备都在线的话,华为HS8545M5很难坚持半小时(光猫开路由模式)就死机。8145V就没事,一点问题没有。" [/ ^0 Y: P4 I; l3 t
   可见性能的差别,另附上华为HS8545M5的补全Shell的Bin。
# _9 G4 _: ^' H" N! b, E

& a9 T/ G" p  U  ~9 S9 b. p; W8 z6 u; W( W4 ^  @
, P' [+ ?6 L7 l% O- L$ E# h' q* W
7 E  u0 o" P# I5 Z$ d0 s) p
. g8 R$ ~" ^9 z+ E6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人不觉得是猫的处理能力不行,以前用HS8145C,家里大概7、8台手机,电脑电视同时使用,压根没压力。
个人不觉得是猫的处理能力不行

那是因为啥呢 ,我500M宽带 光猫拨号,只连电脑,在中国电信的测速网页上测速。满速跑几次就把它跑死机。  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:02
zhangkun2006 发表于 2019-9-12 09:57
3 @/ V$ F  t8 G9 i5 X! w个人不觉得是猫的处理能力不行
, `' V. f" s  W) m% s0 _  R
那是因为啥呢 ,我500M宽带  光猫拨号,只连电脑,在中国电信的测速网页上测速。满速跑几次就把它跑死机。
可能是元件的热稳定性出了问题,试试更换电容、增加散热等。

没那技术啊  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:16
亲,发一个 华为HS8545M5的补全Shell的Bin 呗,谢谢CFLXLXY@QQ.COM
野猫007 发表于 2019-9-12 11:124 i1 ], _/ J+ v7 @, Y: W! i
可能是元件的热稳定性出了问题,试试更换电容、增加散热等。

# _$ i( S+ w  {$ l* `5 y6 c没那技术啊
亲,传我一份 华为HS8545M5的补全Shell的Bin 呗,谢谢啦。。+ i% c7 b+ y$ T1 J: z: z
cflxlxy@qq.com

已发送 ,华为HS8545M5的补全Shell的Bin  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:00
369963 发表于 2019-9-13 08:05
* s( W1 }& M8 a) ~7 V/ F& D亲,传我一份 华为HS8545M5的补全Shell的Bin 呗,谢谢啦。。
/ H$ T" S" W+ ^  P
已发送 ,华为HS8545M5的补全Shell的Bin

谢谢,收到。  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:10
同求   邮箱501231073@qq.com  多谢

已发送 ,华为HS8545M5的补全Shell的Bin  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:02
*滑块验证: