QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunterrom

求助!!8546v第一个端口被降100M怎么恢复千兆口

换个固件升级刷机看看,是不是修改的数据挨的

我也怀疑是这样的,重置(捅菊花)好像没有彻底恢复出厂,请问怎么彻底恢复,有包刷吗?  详情 回复 发表于 2019-9-11 05:56
11hao 发表于 2019-9-11 00:25$ i4 M( Y( z- `. B' I: J
换个固件升级刷机看看,是不是修改的数据挨的

" P/ P& [3 @8 _4 e* B我也怀疑是这样的,重置(捅菊花)好像没有彻底恢复出厂,请问怎么彻底恢复,有包刷吗?
是不是网线先序错了
hunterrom 发表于 2019-9-9 09:06
+ d) f% d3 t7 U. P& Y( T9 R+ c已经做的排除工作:
, G/ b' s. ^- a0 R" h换超六类网线3根=不行
% F4 i0 G3 e; i0 W酒精擦水晶头和母头=不行
3 d$ Q% @: h) U/ I4 U
你瞎子解决了没有?我怀疑是你把IPTV的端口点成接口1了

没有IPTV 捅菊花之后 wan口什么参数没填,何来与IPTV重复勾选一号口一说  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:39
如果是运行商提供的猫,直接联系他们换吧。
这个问题100%和网线或者网卡在关系,,,换一条很普通的网线 不要什么超几类
q30445518 发表于 2019-9-11 21:27
+ T) x+ j3 e; A! P1 L# e: j6 H你瞎子解决了没有?我怀疑是你把IPTV的端口点成接口1了

5 s* Z( u& Y( @: d3 f# @2 Y没有IPTV 捅菊花之后 wan口什么参数没填,何来与IPTV重复勾选一号口一说
你这样尝试一下,按照图上面显示的,猜测会有两种问题,第一个,光猫外壳打开,看一下1口的铜线是否氧化,后面的焊接头是否松动导致接触不良,第二个,打开telnet,查一下光猫的配置里面是否把1口的配置刷成100M,有时候全代码放开的时候会出现这样的几率(当然几率很低,遇到的话可以去买500万了)整个查一下,开壳以后关闭电源,用万用表再查一下是不是内部集成块或者其他电阻电容有被烧毁的问题,这些全部做完如果还是100M说明一端口后面对应的集成块被击穿了(静电可是集成块的大敌)
换一个光猫试试,飞要在纠结
就一个口,何必这么纠结呢
*滑块验证: