QQ登录

只需一步,快速开始

求助!hs8546v改了双模,怎么配置上网呢?求大佬解答

如题,之前刷了双模,家里是电信的网络,但是不会配置上不了网,有没有大佬会的教一下我这个小白?或者改回电信模式怎么改?2 x9 z) J: w) j( N1 T9 K+ S% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VLAN ID/PPPOE账号密码都有没有?
  y5 R# x; l- o  @& w- M5 i2 B: \& J: i5 |, f6 Y
论坛一搜很多教程,看不懂地话建议致电运营商...
邪恶海盗 发表于 2019-8-15 11:10
7 x; ]+ o) D! t* i" T) T8 oVLAN ID/PPPOE账号密码都有没有?7 C# \4 b# {. U0 m" o" z

$ ?( A( x4 k- [* @+ ^- A5 i论坛一搜很多教程,看不懂地话建议致电运营商...

' K0 N9 y4 l. o! G0 s+ a, ^: c0 _" k( |3 A没有啊,自动拨号的,没有密码吧
你这个都注册成功了。& O2 D' l8 d+ I; h/ G
打客服电话问3个东西:LOID,宽带账号密码,Vlanid
! b9 J) J8 Z. e4 u8 z3 M然后照着这个教程配置吧,桥接同理。/ o6 w4 B" c: n- i" `+ R
https://forum.huawei.com/enterpr ... =176413&lang=zh! Z9 t. J4 P. G. a
然后有问题多百度,多逛逛论坛。我一个星期前也很小白呢。
interesting , thanks mate
Zephyr1996 发表于 2019-8-15 14:48" O( E& \* A+ \5 v1 k
你这个都注册成功了。# a1 O$ ?8 _" z$ u
打客服电话问3个东西:LOID,宽带账号密码,Vlanid! N* `& _1 \5 {! P
然后照着这个教程配置吧,桥接 ...
/ m' K/ V9 g, Z! |5 E5 X
谢谢你,老哥,我是搜了的,但是改了双模后,他们教程就没了,后面的我也不知道怎么办,非常感谢啦!
*滑块验证: