QQ登录

只需一步,快速开始

求助:贝尔I-240W和烽火HG6201M固件互换失败

今天没事把贝尔I-240W和烽火HG6201M的固件互换了,结果失败。. i$ F8 M  h/ e( F% p
由于两款猫的硬件是一样的所以就有了这个想法,我直接把两个猫的spi nand flash调换后结果进光猫看让人失望,网口正常但BOSA参数不正常,HG6201M换了贝尔的flash后,结果发送光功率变成-2.93这成了长发光流氓猫了,接收光功率也不正常。
" t/ [3 [) C5 n贝尔I-240W换了烽火的flash后,结果发送接收光功率都是-40。
+ w7 K* w3 e" x* w* ~8 P* V两个猫的LED指示灯也不正常
& w5 b/ h! v8 D5 E难道光猫还有其他配置文件保存在CPU的存储器中吗?
. n. d8 m  A* F6 t5 {% d还是配置文件需要在固件中修改某个文件?
8 a: A8 u" ?' [: P7 e, i
硬件不是百分百一样的吧?
主要是看到cpu、bosa驱动芯片,还有无线芯片都一样,所以直接换了,希望师傅们指导一下
qiner_1984 发表于 2019-8-10 12:29. ?: c5 G6 G& u. J2 Z
主要是看到cpu、bosa驱动芯片,还有无线芯片都一样,所以直接换了,希望师傅们指导一下
3 r+ y: d. {: Y7 u' J1 v% \
哈哈哈哈,这样要是可以,那人和狗也可以嫁接了,
老哥 你确定总线是一样的? 光模块是一样的?
cpu一样,bosa可能不同牌子,但bosa的驱动芯片一样。
我想知道,为什么在不接光纤的情况下在管理页面也会看到光猫已经在发送光功率,理论上不接光纤因该不会发光的。
楼主成功了吗?
qiner_1984 发表于 2019-8-10 23:18
: w$ x4 r9 w& G, S我想知道,为什么在不接光纤的情况下在管理页面也会看到光猫已经在发送光功率,理论上不接光纤因该不会发光 ...
7 w1 {8 P9 q- p5 q- d  ~* G
因为你没有看到6201T没有插光线的界面在没差的时候显示就是-40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: