QQ登录

只需一步,快速开始

移动光猫,H2-3光猫的Telent用户名密码多少呢?

本帖最后由 中兴HGU 于 2019-7-30 23:22 编辑 ) L  B# a! H, g7 z* A0 ~

r: |6 g: N3 Y" m. [这个机器应该是瑞斯康达代工的,?! X  w" N3 a; a; I3 v# e+ ?
老版本还是原来那个密码,新版本密码改了
fadfaf 发表于 2019-7-30 22:20
. d" t/ R3 _5 U. _2 F. F老版本还是原来那个密码,新版本密码改了

$ ?( u9 \, y; b$ ^/ r6 }$ @不管是什么密码也得去搞啊,哈哈,不然就和女人一样了,进都不让进,搞毛啊!!!起码得先进,才能谈别的啊,至于怀不怀孕什么的自凭本事了
楼主又编辑主题和内容了???这个型号的两个版本Telnet用户名密码一直没改的
ckjan 该用户已被删除
ckjan 发表于 2019-10-6 11:49
& ?9 b6 Y4 |: N% q1 t请教一下这款怎么开启telnet呢?我的版本如下:
! S; ]- s# {( t# d9 P9 o- b设备型号:        H2-37 h6 Q% l/ D6 F& V8 [, f+ S( U  Y! J5 J
硬件版本:        HWVer-B001
5 K3 o9 i2 W+ |' u% U
我也是 有超级密码就是无法开telnet  郁闷
学习学习,继续学习
网上搜一大把,试试就知道了
走走看看学习一下,谢谢分享
移动通用的超密即可
*滑块验证: